公告:
返回列表 发新帖

打印了个避震灌油架

查看: 2208|回复: 17| [复制链接]

ndy130 长老 Fans 发消息

你这光固化打的吧,还是说FDM
THEO76 RC 新手 发消息
链接:https://pan.baidu.com/s/1XGNBZItXJ2jjyumNOba_RA
提取码:xv01
图纸已发。
SolidWorks2018的原始模型文件也放在其中,有兴趣的老哥可以自行修改。
也可以直接用stl格式文件去打印,记得立柱要打印两件。
ndy130 发表于 22-4-28 16:14
你这光固化打的吧,还是说FDM

光固化的

ndy130  8寸的吗  详情 回复 发表于 22-4-28 18:13
只余你我 发表于 22-4-28 00:43
能给一下图纸么?

已发送
imagine007.gc 发表于 22-4-28 10:00
又一次被种草了3D打印机。。

我这也是在网上发图纸打印的。自己入一个成品打印机至少得上千块才能获得满意的打印精度,自己DIY 的话成本可以减少但是费时费力入门也有门槛,而且耗材价格也不便宜。
平时需求不多的话可以在网上打。
ndy130 长老 Fans 发消息

10车,我的是xv01
只余你我 超级 Fans 发消息
谢了谢了。。