公告:

军佬叔叔 中级 Fans 发消息
买了架km4 pro,未下地先将要装的东西弄一遍。换掉好多螺丝,全车的螺丝基本重新检查并上紧。

可以玩了

一个坡可以玩半天,快乐就这么简单。

第一架攀爬车,没玩过其他的,感觉爬坡能力好强大。嗯,很喜欢满意吧。
让我记住你 RC 新手 发消息
差速齿轮蹦了你就觉得恼火了

玲珑小儿  原厂动力你放心玩,那里坏不了  详情 回复 发表于 22-4-28 01:27
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
让我记住你 发表于 2022-04-27 23:07
差速齿轮蹦了你就觉得恼火了

原厂动力你放心玩,那里坏不了
玲珑小儿 发表于 2022-04-28 01:27
原厂动力你放心玩,那里坏不了

原厂动力不好用,还是开山斧好用,我就在想,km4p在km5后面,km5都用6个差速齿轮,km4p还是用四个齿轮,和km4一样的,很容易蹦,肯定六个齿轮的比四个齿轮的好撒升级版的都用了km5核心波箱,为什么km4pro版本车桥还是没有优化,还是4个齿轮,我都换了3次了,这是锻炼玩家维修能力的,

玲珑小儿  那是你的问题了,我原厂动力4S 随便蹦没有零件坏  详情 回复 发表于 22-4-28 01:44
让我记住你 发表于 2022-04-28 01:40
原厂动力不好用,还是开山斧好用,我就在想,km4p在km5后面,km5都用6个差速齿轮,km4p还是用四个齿轮,和km4一样的,很容易蹦,肯定六个齿轮的比四个齿轮的好撒升级版的都用了km5核心波箱,为什么km4pro版本车桥还是没有优化,还是4个齿轮,我都换了3次了,这是锻炼玩家维修能力的,

那是你的问题了,我原厂动力4S 随便蹦没有零件坏
玲珑小儿 发表于 2022-04-28 01:44
那是你的问题了,我原厂动力4S 随便蹦没有零件坏

意思km4p就不配上开山斧呗,上了车子零件就受不了,

玲珑小儿  你要玩真车改装就会懂这个道理,改了动力就要考虑强化曲轴,缸体,制动,避震。。。。  详情 回复 发表于 22-4-28 09:28
danhuang 高级 Fans 发消息
这是多少的结合,这么宽
让我记住你 发表于 2022-04-28 01:48
意思km4p就不配上开山斧呗,上了车子零件就受不了,

你要玩真车改装就会懂这个道理,改了动力就要考虑强化曲轴,缸体,制动,避震。。。。
danhuang 发表于 2022-04-28 02:53
这是多少的结合,这么宽

pro版,除了螺丝我没换其它。