公告:
返回列表 发新帖
jw123 元老 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2022-04-28 14:50
搜索了,漂移壳,速度慢,欣赏为主,一般不会坏,可以用很久,所以价格可以接受,不像拉力壳很快坏,大家都是野蛮驾驶,要经常换新,200的田宫细节和价格比较合适

漂移车玩的是姿态精准走线,最好玩的是追走,贴爆前车其实也费壳(相对拉力肯定要好些)有车场有护栏,上墙是长有的事,上墙多了壳也就差不多了
拉力操控好只要不撞,其实壳也可以玩很久
关键在于一起玩的人的操控技术和走线意识

zwai1999  朋友买了,完全玩不会,就借给我玩了,我也完全无法领会其中精妙,很快还给他了,他也不会,吃灰了  详情 回复 发表于 22-4-28 15:28
zwai1999 终极 Fans 发消息
jw123 发表于 2022-04-28 15:09
漂移车玩的是姿态精准走线,最好玩的是追走,贴爆前车其实也费壳(相对拉力肯定要好些)有车场有护栏,上墙是长有的事,上墙多了壳也就差不多了
拉力操控好只要不撞,其实壳也可以玩很久
关键在于一起玩的人的操控技术和走线意识

朋友买了,完全玩不会,就借给我玩了,我也完全无法领会其中精妙,很快还给他了,他也不会,吃灰了

jw123  看这车陀螺仪在哪? 没陀螺仪是玩不了的  详情 回复 发表于 22-4-29 16:43
jw123  漂移没人带很容易退坑  详情 回复 发表于 22-4-29 12:46
zwai1999 发表于 2022-04-28 15:28
朋友买了,完全玩不会,就借给我玩了,我也完全无法领会其中精妙,很快还给他了,他也不会,吃灰了

漂移没人带很容易退坑
zwai1999 发表于 2022-04-28 15:28

看这车陀螺仪在哪?  没陀螺仪是玩不了的
DIS RC 新手 发消息
GR雅力士怎么能没有空气动力学套件呢对吧