公告:
Miatuk 元老 Fans 发消息
前段时间入了拉力的坑,在入坑前也做了大量的研究,在这感谢帮助过我的前辈们。

我第一台入的车是PTG2R,从装车、调试到落地花了3天时间。首先我认为这是一台比较皮实的车型,配上无刷拉下速度、土地里面拉下灰非常的舒服省心。精度不错,不用怎么OP就能让自己玩的舒心,对于不能跑直线的问题,其实可以通过调车来解决,不用刻意去升级或者更换零件。若要把它当作短卡,那还是勉强了点。要说缺点,我认为也许在操作的细腻空间上有所不足,但是我们只是散人野跑,它对于我来说足矣,维护上也很方便,大大减少了拆解安装的时间。这台车我用Max10+3652套装,动力2S就很舒服了,再快感觉失去了拉力的意义,个人感觉。

第二台车,是借着我儿子的名义从某鱼收的一台全新未安装的长脚XV01,这也是我第一台田宫车型。怎么说呢,安装的过程比PTG2R舒服,但是车辆的虚位,让我确实感觉到了田宫的风采。这台车从安装、调试到落地我用了整整5天,当然前期安装是全原厂状态。后期我大概OP了80%左右,OP件难买是真的我没想到的,一个前后差速十字轴,我等了足足1个半月才有货,更别提其他的OP件了,目前想OP的C座是一直没货啊。对于这辆车的操控,可以用细腻来说,我用的是1060+TZ有刷套装。操控上对比PTG2R,细节点就显得十分丰富。可是维护保养是真的让人头疼。

对于姿态,两者各有千秋。xv01长脚版自带的弹簧偏硬,ptg2r又稍偏软,这点还需要和各位前辈探讨。xv01我用的原厂避震油,ptg2r这个抠门的厂商,我用的自己的350的避震油,还望前辈们给些建议,我后续也可以试下。

视频还没准备,后续会补上视频。现在也在带着我儿子一起享受RC的快乐,同时也希望大家能在RC中,享受生活。

值得高兴的是,前段时间终于找到了我心心念念的240Z车壳,一直没舍得涂装,想着后期涂个紫色,不知道大家有什么推荐没

醉心Prince 高级 Fans 发消息
第一,反正看着就知道是个大佬,统共就玩过三四个底盘的新人完全不能评论大佬的做法,目前还在等XV02不过弄开组装起来后的命运可能是挂卡的样式,装好电设,然后放在电视墙上当摆设我就是传说中的盆栽组
attackjackal 元老 Fans 发消息
xv01和ptg我都有,下地频率还是ptg高。240z我也收了,其他比较喜欢的有gc8,evo6,赛利卡等。240我打算尝试黄色或者桔色跟黑色撞色

teddydrum 中级 Fans 发消息
两把反吹和壁虎建议不要露出   核爆的余波还是得注意的
醉心Prince 发表于 2022-04-28 22:12
第一,反正看着就知道是个大佬,统共就玩过三四个底盘的新人完全不能评论大佬的做法,目前还在等XV02不过弄开组装起来后的命运可能是挂卡的样式,装好电设,然后放在电视墙上当摆设我就是传说中的盆栽组

大佬谈不上,只是喜欢车而已。xv02我也在等着,还望以后可以多交流
attackjackal 发表于 2022-04-28 22:46
xv01和ptg我都有,下地频率还是ptg高。240z我也收了,其他比较喜欢的有gc8,evo6,赛利卡等。240我打算尝试黄色或者桔色跟黑色撞色

手艺大佬,我这是第二次买壳来自己喷,所以不知道大佬推荐的颜色是否需要打底?还是单独的喷几层主色就行?还望赐教
teddydrum 发表于 2022-04-29 06:18
两把反吹和壁虎建议不要露出   核爆的余波还是得注意的

谢谢提醒,我都没注意。之前是买来给孩子玩的

吹水  竟然不是忽必烈?  详情 回复 发表于 22-4-29 14:10
杨洋32 元老 Fans 发消息
ptg的弹簧可以换1.2*16*40
杨洋32 发表于 2022-04-29 09:19
ptg的弹簧可以换1.2*16*40

谢谢,回头我试下。
吹水 论坛元老 发消息
Miatuk 发表于 2022-04-29 09:16
谢谢提醒,我都没注意。之前是买来给孩子玩的

竟然不是忽必烈?