公告:
zhuqiang 超级 Fans 发消息
如题应该是航模电调改的吧,而且第一次接触玻璃钢的壳,可能只有一层玻纤吧,很薄很软,手捏就凹,估计要么全速不撞一幢就要完啊,手里有个优迪908玩着蛮好玩的,想升级一下,翻车了。翻车了。

zgr 长老 Fans 发消息
没倒车或许是软轴所以没有设置呢?什么型号的电调?
zgr 发表于 2022-04-30 03:16
没倒车或许是软轴所以没有设置呢?什么型号的电调?

问题是问题是什么电调也不知道。他只是说了125a新西达的。搜遍了某宝也没有。哦搜到一个还不一样。现在电调上面就一个热缩套什么也没有

zgr  新西达在航模圈子口碑也不咋样。拉烟王  详情 回复 发表于 22-4-30 06:55
zgr 长老 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-04-30 06:42
问题是问题是什么电调也不知道。他只是说了125a新西达的。搜遍了某宝也没有。哦搜到一个还不一样。现在电调上面就一个热缩套什么也没有

新西达在航模圈子口碑也不咋样。拉烟王
zgr 发表于 2022-04-30 06:55
新西达在航模圈子口碑也不咋样。拉烟王

便宜有便宜的道理
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
新西达电调。。。。。祝你好运
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-04-30 09:04
新西达电调。。。。。祝你好运

看来废了。现在无法控制。遥控停不下来,遥控关了还在转。
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-04-30 10:12
看来废了。现在无法控制。遥控停不下来,遥控关了还在转。

多少钱买的?

550元。。。亏大了。就算交学费吧
jery 终极 Fans 发消息
这种船要倒车干嘛