公告:
精彩视频

nb4遥控器

查看: 4245|回复: 36| [复制链接]

Serendipity 元老 Fans 发消息
低调如我 发表于 2022-04-30 16:45
无论你说你用哪一款遥控器100米失控,我都信,抛开环境,只谈距离,没有意义。

嗯呐 你说的都对
caoxu0927 论坛元老 发消息
这控玩油车还是不太理想,这控是为攀爬而生的。
caoxu0927 发表于 2022-04-30 20:32
这控玩油车还是不太理想,这控是为攀爬而生的。

的确 玩儿油车 极速车还真不适合
头像被屏蔽
xnn 长老 Fans 发消息
100米失控感同身受,我的nb4遥控距离还不如我的乐迪4gs,4gs从没失控过,但nb4优点在于延迟低,虽然我也体会不出来

xnn  补充一句,在同一个地方,空旷的广场上  详情 回复 发表于 22-5-1 07:29
xnn 长老 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-05-01 07:28
100米失控感同身受,我的nb4遥控距离还不如我的乐迪4gs,4gs从没失控过,但nb4优点在于延迟低,虽然我也体会不出来

补充一句,在同一个地方,空旷的广场上
不忘初心使命 元老 Fans 发消息

我的两个雷虎鲨鱼控从来都没有出现过失控,相同的场景相同的距离
胡狼 终极 Fans 发消息
每个遥控器都有自己的特点和使用场景,要是玩攀爬,那nb4无敌,通道数第一位。要是玩速度车,那nb4是个垃圾,玩汽油车的话甚至不如ber。
胡狼 发表于 2022-05-01 07:59
每个遥控器都有自己的特点和使用场景,要是玩攀爬,那nb4无敌,通道数第一位。要是玩速度车,那nb4是个垃圾,玩汽油车的话甚至不如ber。

不会是 速度车感觉也可以的呢 比如 油铲

胡狼  关键是这玩意是看概率的,概率还不低。一台nb4失控前你不知道它会不会失控,喜欢赌就可以玩速度车,你可以一直赢,但nb4只需要赢一次。  详情 回复 发表于 22-5-1 11:11
不忘初心使命 发表于 2022-05-01 07:30
我的两个雷虎鲨鱼控从来都没有出现过失控,相同的场景相同的距离

牛逼 什么控?