公告:

车还没到,先粘个胎

查看: 6170|回复: 56| [复制链接]

千纸慧 元老 Fans 发消息
黄老鞋 发表于 2022-05-01 11:41
好哈哈哈哈,等车壳喷好,灯杯装好,再研究研究灯

灯杯要固定好,狠点撞几下就容易掉
黄老鞋 终极 Fans 发消息
千纸慧 发表于 2022-05-01 20:53
灯杯要固定好,狠点撞几下就容易掉

准备热熔胶和加固纸双管齐下
Deanwon 论坛元老 发消息
黄老鞋 发表于 2022-05-01 16:21
是还可以,等车到了装上下地试试强度

mst的东西,质量应该不错
黄老鞋 发表于 2022-05-01 22:50
准备热熔胶和加固纸双管齐下

热熔胶不行的,撞一下容易带着热熔胶一块下来我3m的双面胶都能撞下来,后来用了一个黑色的胶把灯杯一圈糊上就好很多了,还能防漏光,但好像会让电线短路,所以不要搞到电线上面
千纸慧 发表于 2022-05-02 09:20
热熔胶不行的,撞一下容易带着热熔胶一块下来我3m的双面胶都能撞下来,后来用了一个黑色的胶把灯杯一圈糊上就好很多了,还能防漏光,但好像会让电线短路,所以不要搞到电线上面

热熔胶加补强纸应该好很多
千纸慧 发表于 2022-05-02 09:20

啥黑胶,溶漆面么
NickkYang 高级 Fans 发消息
mst的轮毂强度不太行,硬塑料主要是给漂移车设计的,我买了几组之后又换回田宫了
NickkYang 发表于 2022-05-02 10:28
mst的轮毂强度不太行,硬塑料主要是给漂移车设计的,我买了几组之后又换回田宫了

估计硬度高太脆了
黄老鞋 发表于 2022-05-02 09:45
热熔胶加补强纸应该好很多

你试试吧,这我就不知道了,我热熔胶固定灯线,连着灯线都能掉下来
黄老鞋 发表于 2022-05-02 09:47
啥黑胶,溶漆面么

不溶漆面,但我忘了叫啥了