公告:

玻璃钢船壳

查看: 4692|回复: 22| [复制链接]

还兴 元老 Fans 发消息
防翻点好像都这样吧!我这个防翻放下去也是侧向一边!
zhuqiang 超级 Fans 发消息
还兴 发表于 2022-04-30 20:25
防翻点好像都这样吧!我这个防翻放下去也是侧向一边!

我的是今天下水看看能不能翻过来。后来直接下沉了。后面3三分之二在水下了。还好就在身边捞起来了。不然估计沉掉了
liangwcn 金牌 Fans 发消息
没买过这种到手玩的,问一下,厂家完工后难道不下水测试一下?
liangwcn 发表于 2022-04-30 21:05
没买过这种到手玩的,问一下,厂家完工后难道不下水测试一下?

小黄鱼买的。卖家说很久没有玩了。估摸着可能胶水脱性失效了
tw8180 超级元老 发消息
你有没有用胶带封起来啊,防翻是要你做好密封的情况下
caolemeng 超级元老 发消息
玻璃缸都是上下合模的
个和和哈哈 RC 新手 发消息
盖子用胶带贴了嘛?可能是盖子进水导致的,动力失灵方面建议岸上通电试一下转动是否正常然后再下水
个和和哈哈 发表于 2022-05-02 02:01
盖子用胶带贴了嘛?可能是盖子进水导致的,动力失灵方面建议岸上通电试一下转动是否正常然后再下水

盖子应该没有进水,上下盖合模线那里进的水。那里缝隙很多用手指甲可以扒开一条缝。我在想着着怎么搞
yw5919 长老 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 22-5-2 05:00
盖子应该没有进水,上下盖合模线那里进的水。那里缝隙很多用手指甲可以扒开一条缝。我在想着着怎么搞

用环氧树脂粘吧,环氧树脂渗透还可以。
yw5919 发表于 2022-05-03 11:29
用环氧树脂粘吧,环氧树脂渗透还可以。

环氧树脂是不是跟ab胶差不多的。。两种合成起来的