公告:
夏水稻 中级 Fans 发消息
账号找不回来 发表于 2022-05-07 22:12
避震阻尼不太好,感觉到了没?

这个我没太注意呀,这就是原厂的油,我没有动过。
黄海峰 终极 Fans 发消息
radix6来助兴

【corally radix 6裸体飞坡双圈(长这么大没见过这么嚣张的电越)-哔哩哔哩】

无益  求原片来装逼  详情 回复 发表于 22-12-31 12:50
军佬叔叔 中级 Fans 发消息
我没有飞过坡,请问一下翻跟斗是油门控制吗?
军佬叔叔 发表于 2022-05-10 11:57
我没有飞过坡,请问一下翻跟斗是油门控制吗?

yes,空中按油门是抬头,刹车是压头
黄海峰 发表于 2022-05-09 15:39
radix6来助兴

【corally radix 6裸体飞坡双圈(长这么大没见过这么嚣张的电越)-哔哩哔哩】

哈哈,可以可以,之前在b站刷到过你
hekun0120 发表于 2022-05-07 16:44
电调遥控器没有设置好,松油门就自己停,手感不行。

这个没有,松油门就是没动力,但不会刹车

hekun0120  我的意思是有很多设置项目会影响手感。  详情 回复 发表于 22-5-10 16:41
hekun0120 论坛元老 发消息
夏水稻 发表于 2022-05-10 15:34
这个没有,松油门就是没动力,但不会刹车

我的意思是有很多设置项目会影响手感。
RemyY 终极 Fans 发消息

猫爷,tlr是啥意思呀,小白求问

AussieCat  TLR是team losi racing的缩写,TLR主打赛道竞赛级车ARRMA主打暴力野跑车,TLR台风是ARRMA和TLR两家合作生产的一台中和赛道性能和野跑性能的车,TLR台风比Arrma原版台风更轻量化一些,性能上更适合赛道一些,而原版台  详情 回复 发表于 22-7-28 15:15
AussieCat 论坛元老 发消息
RemyY 发表于 2022-07-28 11:48
猫爷,tlr是啥意思呀,小白求问

TLR是team losi racing的缩写,TLR主打赛道竞赛级车ARRMA主打暴力野跑车,TLR台风是ARRMA和TLR两家合作生产的一台中和赛道性能和野跑性能的车,TLR台风比Arrma原版台风更轻量化一些,性能上更适合赛道一些,而原版台风则更坦克一些,更适合野跑

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
这车好歹是td,tlr,台风的合体车啊!肯定不会太差