公告:

wangfei555 金牌 Fans 发消息
rbx这个车能跑能爬,挺符合我的需求

但最近读了几个帖子发现普遍都遇到了扫差速的问题,不想频繁修车,有点犹豫

请问有这款车的大佬差速的问题严重吗,具体在什么电设条件下才容易扫?
目前有没有什么解决办法?

能补上这个短板的话,这款车就更全能了

伍六七 终极 Fans 发消息
原厂电设就扫
小以和小么 终极 Fans 发消息
我就没扫过。还是看个人手法吧,如果跟每个RC都有仇似的,那什么东西都抗不住。
freejiangru 终极 Fans 发消息
简单,把差数锁起来,当攀爬玩
Actor RC 新手 发消息
小以和小么 发表于 2022-05-01 10:55
我就没扫过。还是看个人手法吧,如果跟每个RC都有仇似的,那什么东西都抗不住。

同意! 我玩到现在也没扫过. 搂得太狠肯定啥也扛不住!
jdjddjj RC 新手 发消息
想问一下这个车在用小舵机变速的时候刚刚开始是不是有打齿轮的声音,因为我的这辆车有打齿轮的声音
kbzsoft RC 新手 发消息
jdjddjj 发表于 2022-05-19 14:15
想问一下这个车在用小舵机变速的时候刚刚开始是不是有打齿轮的声音,因为我的这辆车有打齿轮的声音

小舵机舵量没调好
jdjddjj RC 新手 发消息
kbzsoft 发表于 2022-05-21 00:17
小舵机舵量没调好

想问问楼主,怎么调量
kbzsoft RC 新手 发消息
jdjddjj 发表于 2022-05-22 21:34
想问问楼主,怎么调量

接到可以调舵量的通道,用的时候直接调。最快的办法。如果想3通道一键切换,那就有点麻烦了。