公告:

ptg-2r车壳问题

查看: 2144|回复: 10| [复制链接]

无名ONE 长老 Fans 发消息
各位大佬,你们的ptg有谁装过kb的的斯巴鲁车壳,我拿车壳比了一下,前轮位置合适乐后轮久卡后轮眉,感觉车壳的前后轮间距要比车架的前后轮距长了大概一公分左右,不知道是不是我车架安装的问题,请各位大佬又懂的话评论一番,谢谢
我把车壳放到漂移车上对比的话感觉轮距很合适,难道车架安装的有问题吗。对比的漂移车架是drr01-v2。放上去前后轮句特别合适,放到ptg上就差了将近一公分
因为下午弄的,没有拍图,晚上才想起来上论坛求助一番,明天有时间我把两个车架放到一起对比一下,感觉应该是ptg要比drr01的前后轮距要长一点,就是不知道是不是哪里没有安装到位
Jeah 长老 Fans 发消息
kb斯巴鲁是257轴距,ptg默认是260轴距,需要摆臂换个方向装变257
Jeah 发表于 2022-05-01 23:16
kb斯巴鲁是257轴距,ptg默认是260轴距,需要摆臂换个方向装变257

前摆臂还是后摆臂,大佬可以说的详细一点吗
Ang 高级 Fans 发消息
我是把后车壳和前车壳裁了3毫米
Ang 发表于 2022-05-02 06:56
我是把后车壳和前车壳裁了3毫米

我一度怀疑是我开孔开偏了,直到我把车壳拿下来直接对比才发现是车的问题
kaoyan116 终极 Fans 发消息
后摆臂垫片改下位置
kaoyan116 发表于 2022-05-02 10:24
后摆臂垫片改下位置

能详细说一下吗,没太能理解
吃面 超级 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2022-05-02 11:32
能详细说一下吗,没太能理解

摆臂插销那儿有个厚垫片,你垫到另一头就缩短轴距了