公告:

补漏

查看: 2230|回复: 14| [复制链接]

zhuqiang 超级 Fans 发消息
玻璃钢船壳,这种能补吗,贴完如果不好看。自喷漆伺候。

就当是船上一圈银色装饰条了。还防撞。
++! 初级 Fans 发消息
。。。。。美观不
++! 发表于 2022-05-02 11:52
。。。。。美观不

无所谓了。先补上再说了
jery 终极 Fans 发消息
这个不防撞也不美观,船底不能用阻力太大
jery 发表于 2022-05-02 16:53
这个不防撞也不美观,船底不能用阻力太大

主要现在太尴尬。我是要密封上下模线的缝隙,时间长了有的地方脱胶。。有的地方很牢固。

jery  不要有太高期望根本解决办法还是清理好缝隙用AB胶封住  详情 回复 发表于 22-5-2 18:43
jery 终极 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-05-02 17:39
主要现在太尴尬。我是要密封上下模线的缝隙,时间长了有的地方脱胶。。有的地方很牢固。

不要有太高期望根本解决办法还是清理好缝隙用AB胶封住
jery 发表于 2022-05-02 18:43
不要有太高期望根本解决办法还是清理好缝隙用AB胶封住

我多没办法啊。。除非全部拆开。。现在不知道怎么全部拆开,有的地方粘的不是一般的牢固,防水仓那里就是。不好拆,我现在想,要么502滴胶了。想着502电机一振动估计就开了
anmeng123 金牌 Fans 发消息
我拿这个粘车壳加强纸
anmeng123 发表于 2022-05-02 22:00
我拿这个粘车壳加强纸

哈哈。我拍了一个2公分宽的备用,最后一步真搞不好。就用这个补漏试试了