公告:
精彩视频

大S一下地就撞坏了

查看: 4847|回复: 19| [复制链接]

henrywon RC 新手 发消息
看了很久论坛,有的说一下地就扫齿,有的说忘记里面还是原装零件,当然很自信的认为自己能玩好几年,至少不是下地就坏

然后有天晚上很愉快的下地了,发现拉车真的很轻松,拉着小孩的摇摇车不费劲的走,还能加速,平时自己拉都会觉得累。

然后就飘了,各种高速低速的跑,因为只是自己小区,都是水泥地和台阶,一个后单车就把拉杆撞变形了,导致车往一边走。

然后再然后各种飞和穿石凳,别家小孩跟着跑,在过一个过道看不清方向的时候,斜斜撞到墙边,然后就扫齿了,就没有然后了……

结剧 论坛元老 发消息
996出来,来生意了
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
下地即战损
我每天都有空 论坛元老 发消息
这么新的车~把金属护板拆了吧
love大轱辘 长老 Fans 发消息
建议前后金属底盘拆了,撞击就变形,小心你底盘螺丝孔滑牙。
结剧 发表于 2022-05-02 13:26
996出来,来生意了

已经买了,五一放假还没发货,等着换齿轮
love大轱辘 发表于 2022-05-02 17:16
建议前后金属底盘拆了,撞击就变形,小心你底盘螺丝孔滑牙。

是吗?其实我觉得只要不作死,像遛娃那样上上下下台阶,爬爬草坡,可以挨一下石头刮花,应该还是很耐用的!

love大轱辘  这种还是很耐磨的  详情 回复 发表于 22-5-2 17:40
love大轱辘  原来我也是这么想的,但是有时候难免有放纵的时候,而且我大S还会给我女儿玩 小孩子都是开关手油门到底的,所以我最后还是拆了,贴了白色透明塑料垫。  详情 回复 发表于 22-5-2 17:39
我每天都有空 发表于 2022-05-02 16:56
这么新的车~把金属护板拆了吧

不就是因为新,所以才弄个金属护甲嘛
henrywon 发表于 2022-05-02 17:30
是吗?其实我觉得只要不作死,像遛娃那样上上下下台阶,爬爬草坡,可以挨一下石头刮花,应该还是很耐用的!

原来我也是这么想的,但是有时候难免有放纵的时候,而且我大S还会给我女儿玩 小孩子都是开关手油门到底的,所以我最后还是拆了,贴了白色透明塑料垫。
henrywon 发表于 2022-05-02 17:30

这种还是很耐磨的