公告:

开源声光终于完工了

查看: 4632|回复: 42| [复制链接]

Nope000 中级 Fans 发消息
起因是在git  hub上开到了一套开源声光,然后就不小心入了一套拖头,前后折腾了几个月,pcb折腾了二三十次,图片里基本是最终的版本,包括主板,顶灯板,侧灯板2,后灯板2,电源板,很大程度简化了车头里的布线。可以看图里,还没仔细整理,收拾下还能更整齐。由于疫情,快递太慢,顶灯的排线座是个反的,先凑合了。所有电路板不需要破坏原车任何地方,都是原螺丝孔位安装,github作者是The diy guy 999,用必应可搜到。放个孩子测试的视频
https://v.douyin.com/FM53J4H/

ramon5333 终极 Fans 发消息
喇叭声音怎么弄的
非常好听
头铁的货柜 元老 Fans 发消息
宇智波斑:我愿称你为最强。
shine4444 RC 新手 发消息
软硬件你都会啊,pcb打样费都不少啊
shine4444 发表于 2022-05-05 23:01
软硬件你都会啊,pcb打样费都不少啊

纯业余,pcb大多数都是10cm以下,薅羊毛薅来的,两个10cm以上的需要花钱。软件都是开源现成的,稍微加减#就行,程序完全看不懂。
ramon5333 发表于 2022-05-03 21:30
喇叭声音怎么弄的
非常好听

就是这套开源声光带的声音
nelsonbeh RC 新手 发消息
还有PCB 板吗?  可以出一套给我吗
nelsonbeh 发表于 2022-05-09 23:01
还有PCB 板吗?  可以出一套给我吗

最近还有些小调整,过几天应该能有,但是疫情原因,不好说是几天,整套大概10片左右的pcb
nelsonbeh RC 新手 发消息
Nope000 发表于 2022-05-10 08:25
最近还有些小调整,过几天应该能有,但是疫情原因,不好说是几天,整套大概10片左右的pcb

好的, 等你的消息
头铁的货柜 元老 Fans 发消息
Nope000 发表于 2022-05-10 08:25

某宝,某鱼搞一波呀。