公告:
精彩视频

1/5卡屯exb没有中差

查看: 5689|回复: 34| [复制链接]

发烧友2 高级 Fans 发消息
我刚买了1/5卡屯exb几天,装好动力没下地,发现狗骨是弯的,而且没有中差,我固定好前轮,然后后轮固定其中一个,用手转另一个后轮,转不动… 然后固定好后轮,固定其中一个前轮,用手转另一个前轮,也转不动,而且电机齿不跟着一起转,我难道买的是翻新货?苏乐买的,说当时没货了,联系工厂发给我的,我怀疑我的exb被动过了,或者是退货的。
弓长·张 超级 Fans 发消息
顶起来,求老模友解答,
PEKST3 元老 Fans 发消息
这种问题建议直接找总代好了
bokalaka 元老 Fans 发消息
中差油粘度大了,你怎么可能转的动。
到底有没有中差拆开看下不就完了?
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
无图说毛!
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
谁卖给你车谁真是倒了八辈子霉了
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
固定3个轮子,只转一个轮子,力都在后差卸掉了,正确的做法是,固定前轮,两个后轮一起同向旋转。
我跟苏乐老板娘拿了十几台车了,稳的很,你还是总代直发,别想多了。
arrma的车虽然糙了点,放心造就好了
李番茄 高级 Fans 发消息
你脑子有毛病吧?
推车的白菜 超级 Fans 发消息
你这心态可以告别玩车了
发烧友2 高级 Fans 发消息
李番茄 发表于 2022-05-03 23:57
你脑子有毛病吧?

小心我人肉你,说话小心点