公告:
精彩视频
黄海峰 终极 Fans 发消息
【走大脚的路,让大脚无路可走(corally radix6万物皆可飞坡双圈)-哔哩哔哩】

我来了我来了 超级 Fans 发消息
大佬请问,最强飞坡空翻大脚是哪一台?

黄海峰  别问这么引战的问题。。。只能说都会砸烂的,练到尽量四轮落地  详情 回复 发表于 22-5-3 17:15
我来了我来了 发表于 2022-05-03 17:06
大佬请问,最强飞坡空翻大脚是哪一台?

别问这么引战的问题。。。只能说都会砸烂的,练到尽量四轮落地
Alian_04 论坛元老 发消息
四轮落地都耐艹,单轮落地全糟糕
耕田佬 长老 Fans 发消息
LZ確定是在玩車嗎,我咋看怎麼像開噴射飛機
而且LZ真是技術人才,两三下就掌握了距離感,微調神速阿

黄海峰  其实还是很难瞄准。。。好想全速冲坡,但是全速容易歪  详情 回复 发表于 22-5-3 19:58
耕田佬 长老 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-05-03 17:15
别问这么引战的问题。。。只能说都会砸烂的,练到尽量四轮落地

有些車四輪著地這樣飛也戰損,因為太重了,就像大巨石,從來不敢飛超過3米,因為斷拉杆球頭是分分鐘的事
耕田佬 发表于 2022-05-03 19:51
LZ確定是在玩車嗎,我咋看怎麼像開噴射飛機
而且LZ真是技術人才,两三下就掌握了距離感,微調神速阿

其实还是很难瞄准。。。好想全速冲坡,但是全速容易歪
yedongyu20 中级 Fans 发消息
黄总,你的视频看着是真精彩啊,有空多给兄弟们拍些!看着轮子都快爆了!

黄海峰  车胎是爆了  详情 回复 发表于 22-5-3 22:22
yedongyu20 中级 Fans 发消息

你飞的坡观赏性很nice,我还关注了你的西华账号!