公告:

优迪903换电调问题

查看: 2137|回复: 12| [复制链接]

霖羲 超级 Fans 发消息
903换了个中特威60a的电调,今天试船上4s电池全油门每次都突然动力中断,好不容易满油门一次感觉电机声音大了速度也不见上去,后来换上3s动力也会突然中断,是不是电调电流过大限制输出,还是电调本身问题,用的电池也一般,图里有。晚上回去用3s电池满油门试了空载没有动力中断情况。请问是电调原因吗

Byi 高级 Fans 发消息
想问一下上4s速度有所提升不?
Byi 发表于 2022-05-03 22:08
想问一下上4s速度有所提升不?

毛线,我全油门直接限制动力了,也不知道怎么回事
Byi 高级 Fans 发消息
霖羲 发表于 2022-05-03 22:32
毛线,我全油门直接限制动力了,也不知道怎么回事

换电机试试看
TIAACREF 中级 Fans 发消息
电池不行,我之前改飞鹰的小喷喷也是,满油门断电重启,直接限制功率。电池起码45c以上才行
TIAACREF 中级 Fans 发消息
电调一般没问题,这种小船也没那么大负载的
TIAACREF 发表于 2022-05-04 00:03
电调一般没问题,这种小船也没那么大负载的

原厂100a,我配60是不是小了
TIAACREF 发表于 2022-05-04 00:02
电池不行,我之前改飞鹰的小喷喷也是,满油门断电重启,直接限制功率。电池起码45c以上才行

我用的格式穿越的电池100c了
xiaosun007 高级 Fans 发消息
霖羲 发表于 2022-05-04 11:57
我用的格式穿越的电池100c了

你得算一下电池容量和c数,知道电池最大放电电流,看看和电调电机最大电流是否匹配
xiaosun007 高级 Fans 发消息
你这个电池标的60c绝对虚标,持续能到30c你就偷笑了,这是三方面的电流匹配,电池放电大于电调电流大于电机电流,船和车不一样,电设一定要给配够,你挨个检查吧。