公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
大X基本只能使用那种固定坡或者自然坡。便携式飞坡台你只能玩清冷的。
BillK 终极 Fans 发消息
milkyjing 发表于 2022-05-04 19:35
大X倒是真不错,爽飞了几个空翻,还有各种暴力着地,车壳破了一丢丢,其余没战损

你这个三百多,我之前也有,焊接位是点焊的,不结实,之前我也是买这个拿来飞大X,没几次坡台费了,这只适合10车玩。。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
一把铁锨,玩前能热身
纬度造型 中级 Fans 发消息
折叠的也挺香   不占地方   说实话也挺耐操 5车 也能玩   才两百多块钱

milkyjing RC 新手 发消息
纬度造型 发表于 2022-05-05 09:09
折叠的也挺香   不占地方   说实话也挺耐操 5车 也能玩   才两百多块钱

你这个是哪里买的,没有见过
BillK 终极 Fans 发消息
说真的,在深圳找个天然坡道比啥都难
xiaosun007 高级 Fans 发消息
milkyjing 发表于 2022-05-05 11:36
你这个是哪里买的,没有见过

海鲜市场
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
我自己做的 给你们参考下结构 坡面没做弯的 成本也是二百左右 用了5mm的尼龙板 飞大X毫无问题

我来了我来了 超级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-05-05 19:18
我自己做的 给你们参考下结构 坡面没做弯的 成本也是二百左右 用了5mm的尼龙板 飞大X毫无问题

请问骨架材料能不能给个关键字

超级奶爸521  国标导轨  详情 回复 发表于 22-5-5 21:19
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
我来了我来了 发表于 2022-05-05 20:03
请问骨架材料能不能给个关键字

国标导轨