公告:

像我这样的人 初级 Fans 发消息
两台都有 建议t6 第三张是km5

R小菜鸡 RC 新手 发消息
像我这样的人 发表于 2022-05-04 18:59
两台都有 建议t6 第三张是km5

km5没装6x6吗,听他们说km适合出去跑,T6静态。
石家庄葡萄 金牌 Fans 发消息
这玩意就看你喜欢大的还是小的了,溜公园km5上山t6,不是性能不行是太沉了。
吉林刘先生 RC 新手 发消息
trx6×6 发表于 2022-05-04 01:19
不推荐t6,真的越玩越没劲,尤其改了开山斧550  9350然后配点重。啥地形都稳得一匹,没劲

伍六七 终极 Fans 发消息
玲珑小儿 发表于 2022-05-04 18:11
买玩具还是以娱乐度为第一原则,它保值不保值这个问题你可以考虑但是放到最后

生活不易啊,对我来说还得往前放放

玲珑小儿  那还不如以后经济宽裕了再来玩这些  详情 回复 发表于 22-5-4 22:31
伍六七 终极 Fans 发消息
Executor 发表于 2022-05-04 18:58
那为什么不直接入2手km5呢

那你就说到点子上了。我看来买雷神车二手最好了
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-04 20:43
生活不易啊,对我来说还得往前放放

那还不如以后经济宽裕了再来玩这些

伍六七  这种东西买二手是最佳选择  详情 回复 发表于 22-5-5 07:47
像我这样的人 初级 Fans 发消息
R小菜鸡 发表于 2022-05-04 19:22
km5没装6x6吗,听他们说km适合出去跑,T6静态。

装过了 km的66太大太重了 穿越还是不错的
白马非马 RC 新手 发消息
下地km5还是带劲,到时候6驱有个无趣点就是太稳!是优点也是缺点!太轻松也没意思!
马明泽 高级 Fans 发消息
看了很多t6车主发照片,我觉得太可惜了,都是特别精致,特别干净。没有剐蹭。这样怎么玩?怎么体验?我很诧异。我的玩法是不提车。穿越简直是无敌。攀爬有时候比幽灵强有时候不行但总体感觉属于偏性能车吧。无限的乐趣。