公告:

lc改10之车壳选择讨论

查看: 3634|回复: 26| [复制链接]

哈林BB 论坛元老 发消息
lishuai1191 发表于 2022-05-05 18:19
当初我也是这么想的,事实上一碰就碎,除非你8块一个买十个,否则45一个两个就加邮费就100块了,没玩几次全都零碎。无论什么价格和品牌记住买PC的,最起码撞了不会碎。别说你手法多好有多注意避免碰撞,都没用。pvc因为够便宜所以很多人都会踩坑,这事别人是劝不住的,你自己踩一次就知道了。

玻璃纤维加e6000 pvc也还能玩

lishuai1191  又买胶水的钱填在车壳上买个PC的车壳不好么?  详情 回复 发表于 22-5-6 19:44
lishuai1191  有那买胶水的钱直接买个车壳不行么。  详情 回复 发表于 22-5-6 19:42
麒哥哥 超级 Fans 发消息
tc成品壳(pc材质一百二),下地一次,喜欢来撩
lishuai1191 终极 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2022-05-06 02:50

有那买胶水的钱直接买个车壳不行么。

哈林BB  三瓶胶水才20几块钱,纤维网一大卷几块钱  详情 回复 发表于 22-5-6 19:43
lishuai1191 发表于 2022-05-06 19:42
有那买胶水的钱直接买个车壳不行么。

三瓶胶水才20几块钱,纤维网一大卷几块钱

lishuai1191  这东西咋说呢,平跑也好拉力也好,肯定外形要仿真,普通的PVC确实做工一般,我买PVC之前也在想有毛病买田宫2.300的车壳,还要自己喷。pvc多好又便宜。买了几个pvc下地玩过之后,再和别人的车一对比,TMD我这玩意就是  详情 回复 发表于 22-5-6 19:53
哈林BB 发表于 2022-05-06 02:50

又买胶水的钱填在车壳上买个PC的车壳不好么?
碳蛇蛇 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2022-05-05 18:19
当初我也是这么想的,事实上一碰就碎,除非你8块一个买十个,否则45一个两个就加邮费就100块了,没玩几次全都零碎。无论什么价格和品牌记住买PC的,最起码撞了不会碎。别说你手法多好有多注意避免碰撞,都没用。pvc因为够便宜所以很多人都会踩坑,这事别人是劝不住的,你自己踩一次就知道了。

嗯呢,我去调调hpi那个壳的,206的尾翼没卖的了只能用别的代替
哈林BB 发表于 2022-05-06 19:43
三瓶胶水才20几块钱,纤维网一大卷几块钱

这东西咋说呢,平跑也好拉力也好,肯定外形要仿真,普通的PVC确实做工一般,我买PVC之前也在想有毛病买田宫2.300的车壳,还要自己喷。pvc多好又便宜。买了几个pvc下地玩过之后,再和别人的车一对比,TMD我这玩意就是个屎。两圈下来跟人家碰了几下,人家毛事没有,我的车就跟个大事故一样。裂痕从车头都裂到车尾了。随后买了一堆田宫壳,丰田雅力士真是结实,什么补强胶水都不用。再看看床下的两个pvc扔垃圾桶都嫌占地方。

哈林BB  不想自己喷,买成品pc更贵,pvc废了就丢,随便不心疼。  详情 回复 发表于 22-5-6 20:50
lishuai1191 发表于 2022-05-06 19:53
这东西咋说呢,平跑也好拉力也好,肯定外形要仿真,普通的PVC确实做工一般,我买PVC之前也在想有毛病买田宫2.300的车壳,还要自己喷。pvc多好又便宜。买了几个pvc下地玩过之后,再和别人的车一对比,TMD我这玩意就是个屎。两圈下来跟人家碰了几下,人家毛事没有,我的车就跟个大事故一样。裂痕从车头都裂到车尾了。随后买了一堆田宫壳,丰田雅力士真是结实,什么补强胶水都不用。再看看床下的两个pvc扔垃圾桶都嫌占地方。

不想自己喷,买成品pc更贵,pvc废了就丢,随便不心疼。

lishuai1191  存在即合理,无论什么价格肯定有消费人群。可能pvc不适合我,但它适合你。  详情 回复 发表于 22-5-7 01:11
哈林BB 发表于 2022-05-06 20:50
不想自己喷,买成品pc更贵,pvc废了就丢,随便不心疼。

存在即合理,无论什么价格肯定有消费人群。可能pvc不适合我,但它适合你。

哈林BB  反正要我自己喷漆,我就不买  详情 回复 发表于 22-5-7 03:28
lishuai1191 发表于 2022-05-07 01:11
存在即合理,无论什么价格肯定有消费人群。可能pvc不适合我,但它适合你。

反正要我自己喷漆,我就不买