公告:
不锈 元老 Fans 发消息
之前嫌903速度不够快,后来看着便宜就入了一条ABS的塑料mini mono ,今天装好了在盆里试了一下水,发现还是会进水。我粘的时候就在上下盖的结合处涂了AB胶,可能粘的时候有的地方没粘紧。现在有什么方法补救呢?外面再粘一遍AB胶效果好不好呢?防翻仓的接缝处都在里面,不知道怎么搞

caolemeng 超级元老 发消息
没用对方法呀
zhuqiang 超级 Fans 发消息
这个能比903快多少啊?

yugoolge  这个3S速度比903快不少,海鲜市场不少卖家,是性价比很高的无刷船了。除了略微脆皮(ABS船身)外各项指标都很均衡。  详情 回复 发表于 22-5-4 22:49
yugoolge 论坛元老 发消息
zhuqiang 发表于 2022-05-04 21:57
这个能比903快多少啊?

这个3S速度比903快不少,海鲜市场不少卖家,是性价比很高的无刷船了。除了略微脆皮(ABS船身)外各项指标都很均衡。
yugoolge 论坛元老 发消息
略微的进水根本不影响的,每跑完一块电池用纸巾沾一下就好。我的主要应该是轴系那里会进一些(可以灌一些油脂做防水密封)船壳上下盖建议使用透明的E7000来粘,一定多涂,透明的溢胶也不怕影响美观还好清除。
yugoolge 发表于 2022-05-04 22:54
略微的进水根本不影响的,每跑完一块电池用纸巾沾一下就好。我的主要应该是轴系那里会进一些(可以灌一些油脂做防水密封)船壳上下盖建议使用透明的E7000来粘,一定多涂,透明的溢胶也不怕影响美观还好清除。

谢谢,我试试再在接缝的地方再涂胶试试。的确如果进水的话也不怕,我接收机都涂满防水胶了,打算塞满泡沫在船体里面。这个船我也是看中了性价比,性能看上去也不差,45CM也不算太小,反正不贵,就买来练练手了

那一般是怎么操作的呢?现在上下盖已经粘住了,要重新弄的话也不知道怎样拆
zhuqiang 超级 Fans 发消息
yugoolge 发表于 2022-05-04 22:49
这个3S速度比903快不少,海鲜市场不少卖家,是性价比很高的无刷船了。除了略微脆皮(ABS船身)外各项指标都很均衡。

下次推荐朋友买个玩玩
锐志车友 RC 新手 发消息
这个也就跑50多吧
双黄蛋 RC 新手 发消息
如果你船盖已经贴了防水胶带还漏的话,那可以考虑放翻仓那个位置是不是没有涂胶