公告:

xv01车壳

查看: 3456|回复: 29| [复制链接]

熙熙 元老 Fans 发消息
你这个是田宫斯巴鲁车壳吧。就根据车壳的定位孔打孔不用去对车壳固定柱你对不准的,你的国定柱都没切割好怎么可能会直接对上孔,角度不对当然会偏移。直接安车壳开孔来绝对准这个车壳我也刚刚在做明天可以补图给你看下。我就是根据车壳开孔来的。一开始我也是跟你一样最后还是选择相信田宫伯伯相当的准没毛病
Dream0816 高级 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-05-04 22:39
你这个是田宫斯巴鲁车壳吧。就根据车壳的定位孔打孔不用去对车壳固定柱你对不准的,你的国定柱都没切割好怎么可能会直接对上孔,角度不对当然会偏移。直接安车壳开孔来绝对准这个车壳我也刚刚在做明天可以补图给你看下。我就是根据车壳开孔来的。一开始我也是跟你一样最后还是选择相信田宫伯伯相当的准没毛病

第一次做田宫车壳,对了好几遍说明书,还以为装错了,然后又怀疑车壳柱是不是弯了。哈哈哈哈,那就等明天你补图给我看看啦,麻烦你了,谢谢哦
粤A·88888 超级 Fans 发消息
50收对不上车壳柱的原厂壳
粤A·88888 发表于 2022-05-04 22:53
50收对不上车壳柱的原厂壳

这就是传说中的50包邮解君愁?
黄老鞋 终极 Fans 发消息
直接开孔就好了,现在柱子太高,你车壳与地盘的角度是不对的,开好孔套上去就是正好的了。
黄老鞋 发表于 2022-05-04 23:09
直接开孔就好了,现在柱子太高,你车壳与地盘的角度是不对的,开好孔套上去就是正好的了。

好的,谢谢老哥
zhanglukai1212 中级 Fans 发消息
裁剪,喷漆,开孔。做完了你就没这些疑问了。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
按照说明书弄,自己瞎弄最后你会扇自己嘴巴子。
熙熙 元老 Fans 发消息
Dream0816 发表于 2022-05-04 22:48
第一次做田宫车壳,对了好几遍说明书,还以为装错了,然后又怀疑车壳柱是不是弯了。哈哈哈哈,那就等明天你补图给我看看啦,麻烦你了,谢谢哦

你应该是跟我一样的车壳。我就是按车壳的定位开孔的。你看我的车壳是不是很协调。

zhanglukai1212 发表于 2022-05-05 02:43
裁剪,喷漆,开孔。做完了你就没这些疑问了。