公告:
精彩视频
莫宇 高级 Fans 发消息
今晚两组电拉极速,第二组电刚拉了10来分钟,突然异响,发现扫齿,事后拆车发现可能是因为机米螺丝松了

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
换回原厂15/54,复活了,感觉跟18/46差别很大
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
换齿儿吧,原厂的电机齿就是个垃圾。
拍视频单手玩全油门右车头撞树了,战损了个底护板是什么梗

ljgfh0012 发表于 2022-05-05 10:48
换齿儿吧,原厂的电机齿就是个垃圾。

推荐个原厂电机用的
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
莫宇 发表于 2022-05-05 12:17
推荐个原厂电机用的

唉,原厂电机推荐不了。你要用原厂电机,你的轮胎就得像原厂那么轻才行,你像用拓荒啊,路易斯原厂电机,100%烧死定了。你最起码也得用个5687唉,这就基本上没啥问题了。然后那个电击尺呢,我还是推荐用开米的啊,虽然说论坛里面好多人说开米的垃圾啊,怎么样的,我告诉你再垃圾他也比一模齿抗造。或者你可以去那个最爱模型去买那个山寨的二模齿
ljgfh0012 发表于 2022-05-05 16:25
唉,原厂电机推荐不了。你要用原厂电机,你的轮胎就得像原厂那么轻才行,你像用拓荒啊,路易斯原厂电机,100%烧死定了。你最起码也得用个5687唉,这就基本上没啥问题了。然后那个电击尺呢,我还是推荐用开米的啊,虽然说论坛里面好多人说开米的垃圾啊,怎么样的,我告诉你再垃圾他也比一模齿抗造。或者你可以去那个最爱模型去买那个山寨的二模齿

好的,感谢,这就去看看5687
ljgfh0012 发表于 2022-05-05 16:25

看了5687,就看到56113,再看又想zf定制,越看越喜欢…所以还是玩原厂了
任性的国王 元老 Fans 发消息
我坏了之后也想开米,然后还得购入齿轮罩,所以还是换钢齿吧,原厂粉末齿就放弃吧。