公告:
Dajidali RC 新手 发消息
失控,全油门干马路牙子,控是老富斯(入门级)。前脸直接撞弯。

请问论坛的各位大神天地飞x4和富斯GP7推荐那个,那个玩油车稳定些。贵的不考虑了,兜紧。

上周入手了乐迪RC4,也失控40米低速撞马路牙,转向拉杆报废一根。控已退,乐迪果然失控!请各位大神推荐个好控。谢谢。

还有补充下,各位大佬们平时发动车,是一拉就着火吗,为啥我的这么费劲。

荭人疯子  3下着车  详情 回复 发表于 22-5-6 08:33
得突突的拉七八下,反复开关风门,打来风门,加油就好着车,不加油不好着车。请问大佬们平时怎么操作的。
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
天地飞x4吧
换个控吧,富斯gt3b是垃圾中的垃圾,赶紧换一个控吧,换一个300的天地飞X4都比这破玩意好几万倍,还有,富斯的控基本上都不抗干扰。
不好意思,字打错了,反正就是富斯的控没好货
张宰元hsp94177 发表于 2022-05-06 05:05
不好意思,字打错了,反正就是富斯的控没好货

谢谢,准备入手天地飞啦

荭人疯子  4pm好很多…  详情 回复 发表于 22-5-6 08:34
胡狼 终极 Fans 发消息
天地飞x4,500,以内最稳定的国产控,没有之一。

etty  也不是,x4的电池仓好像有问题,偶尔接触不良导致遥控重新开机。我把电池仓的侧面固定用刀给砍了,感觉好了一些。  详情 回复 发表于 22-7-20 16:58
胡狼 发表于 2022-05-06 07:44
天地飞x4,500,以内最稳定的国产控,没有之一。

谢谢,准备入手啦,乐迪退掉

胡狼  玩速度车还是稳定为主,乐迪和富斯是攀爬控,功能多但是不稳定。  详情 回复 发表于 22-5-6 08:25
胡狼 终极 Fans 发消息
Dajidali 发表于 2022-05-06 07:59
谢谢,准备入手啦,乐迪退掉

玩速度车还是稳定为主,乐迪和富斯是攀爬控,功能多但是不稳定。