公告:
精彩视频

油车清洗

查看: 4897|回复: 32| [复制链接]

明明明 超级 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-05-10 16:50
多钱一瓶?我用的电子清洁剂,量少也洗不太干净,挥发的太快

好像80多吧
alex_full 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 22-5-6 20:19
空压机,大功率的空压机,比如修半挂他们打风炮的那种。

空压机不管大小额定气压都是8KG  大的只是出气量大不会断气
Serendipity 元老 Fans 发消息

这个洗自行车的效果如何 有腐蚀性吗?金属件会生锈吗
Serendipity 发表于 2022-05-10 20:42
这个洗自行车的效果如何 有腐蚀性吗?金属件会生锈吗

很多人都在用 喷完不要用水冲 直接吹干
明明明 发表于 2022-05-10 20:46
很多人都在用 喷完不要用水冲 直接吹干

用什么吹?吹风机?
Serendipity 发表于 2022-05-10 21:08
用什么吹?吹风机?

我用的这个 还凑合吧
明明明 发表于 2022-05-10 21:21
我用的这个 还凑合吧

这么小
速度20迈 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2022-05-06 23:45
三环外总有几个修半挂的,你打开高德搜汽修肯定一大堆。

没必要 空压机的压力都是在0.8左右停止 也就是说不论大小空压机压力都是0.8 面积不大小空压机就可以
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
空压机吹浮尘,油渍只能打散擦,排气上的脏东西只能用有机清洁剂