公告:
返回列表 发新帖
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
最后补充一点,这个价位有刷应该比无刷体验感更好。虽然我没玩过其他无刷
哈里禄亚 RC 新手 发消息
极品飞鸡 发表于 2022-05-07 09:41
最后补充一点,这个价位有刷应该比无刷体验感更好。虽然我没玩过其他无刷

大神,如果从耗电的角度呢,你这两套谁更先用完电

极品飞鸡  耗电来说,有刷省电,同一块电池,有刷能比无刷多玩20%的时间  详情 回复 发表于 22-5-7 16:23
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
同动力水平下,有刷要更热更耗电些

极品飞鸡  为啥我的有刷更省电呢  详情 回复 发表于 22-5-7 16:24
哈里禄亚 发表于 2022-05-07 14:13
大神,如果从耗电的角度呢,你这两套谁更先用完电

耗电来说,有刷省电,同一块电池,有刷能比无刷多玩20%的时间
巡山小屁虫 发表于 2022-05-07 15:56
同动力水平下,有刷要更热更耗电些

为啥我的有刷更省电呢
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
bldc!要线性是不是可以去搞外转子?开山斧全封闭无刷暴发好线性又好搞起来
HHLittle 终极 Fans 发消息
还有很多因素要考虑,比如价格预算、耐用性、玩车环境、气温等。
只考虑速度,有刷天花板低,想快到60的速度,散热和耐用性就会相对严重。
无刷在相同价格下,各方面表现更为均衡。拉力的齿比偏大,无刷起步平顺性很好了,加速快点几乎感觉不到,除非低速爬行起步。
无刷唯一的缺点,用到拉力上,体验上几乎不存在了。
哈里禄亚 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2022-05-07 17:50
还有很多因素要考虑,比如价格预算、耐用性、玩车环境、气温等。
只考虑速度,有刷天花板低,想快到60的速度,散热和耐用性就会相对严重。
无刷在相同价格下,各方面表现更为均衡。拉力的齿比偏大,无刷起步平顺性很好了,加速快点几乎感觉不到,除非低速爬行起步。
无刷唯一的缺点,用到拉力上,体验上几乎不存在了。

说到齿比,还请教一下。我大齿80多T,马达齿选多大的好
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2022-05-07 16:24
为啥我的有刷更省电呢

这个只能算总体趋势,还得具体问题具体分析
黄老鞋 终极 Fans 发消息