公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Jedzhang 论坛元老 发消息
天生杀手 发表于 2022-05-08 10:29

是滴是滴,臣这边水泥地面狭小,全油跑不了3秒。关键不知道怎么判断是否过热,水滴在散热片上不会立刻蒸发,但滴在机身位置就立刻沸腾了。
而且怠速不稳定,总要调副油针。倒不是加油或收油熄火,前面调好了,就是忽然就高了,像追油似的,要放副油针

我也是半桶水,不好指导你。建议就是找条直路先搞主油针吧。有时候你低速跑,引擎里的费油都没喷出去,就很难调

天生杀手  我主要是不能判定温度是否超标,放不开手脚。只要不弄坏,就随便调  详情 回复 发表于 22-5-8 21:10
天生杀手 终极 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 22-5-8 15:16
我也是半桶水,不好指导你。建议就是找条直路先搞主油针吧。有时候你低速跑,引擎里的费油都没喷出去,就 ...

我主要是不能判定温度是否超标,放不开手脚。只要不弄坏,就随便调

Jedzhang  其实也没那么脆弱的。我一开始也是拿测温枪一顿测,后面就手摸一摸就行了。我觉得别一碰一个泡就OK了  详情 回复 发表于 22-5-9 08:38
天生杀手 发表于 2022-05-08 21:10
我主要是不能判定温度是否超标,放不开手脚。只要不弄坏,就随便调

其实也没那么脆弱的。我一开始也是拿测温枪一顿测,后面就手摸一摸就行了。我觉得别一碰一个泡就OK了

天生杀手  难怪好多油车都改电了,伤害这么大  详情 回复 发表于 22-5-9 11:22
Jedzhang 发表于 22-5-9 08:38
其实也没那么脆弱的。我一开始也是拿测温枪一顿测,后面就手摸一摸就行了。我觉得别一碰一个泡就OK了

难怪好多油车都改电了,伤害这么大

Jedzhang  哈哈  详情 回复 发表于 22-5-9 15:42
天生杀手 发表于 2022-05-09 11:22
难怪好多油车都改电了,伤害这么大

哈哈
邻城酒肆 高级 Fans 发消息
在引擎散热头上滴几滴水,如过水在三到五秒蒸发说明温度合适!

天生杀手  这个方法用过的,但是缸体和散热温度差很多。散热蒸发慢,温度不高,但缸体滴水就立刻汽化了,底盘也烫手。大家说的100度是运行的合适温度,是指散热片还是缸体温度?  详情 回复 发表于 22-5-13 13:15
邻城酒肆 发表于 22-5-12 23:08
在引擎散热头上滴几滴水,如过水在三到五秒蒸发说明温度合适!

这个方法用过的,但是缸体和散热温度差很多。散热蒸发慢,温度不高,但缸体滴水就立刻汽化了,底盘也烫手。大家说的100度是运行的合适温度,是指散热片还是缸体温度?
邻城酒肆 高级 Fans 发消息
天生杀手 发表于 2022-05-13 13:15
这个方法用过的,但是缸体和散热温度差很多。散热蒸发慢,温度不高,但缸体滴水就立刻汽化了,底盘也烫手。大家说的100度是运行的合适温度,是指散热片还是缸体温度?

以散热片为准啊!

天生杀手  温差不少,上面散热片到100度,缸体要有150了吧  详情 回复 发表于 22-5-15 18:45
邻城酒肆 发表于 22-5-13 15:10
以散热片为准啊!

温差不少,上面散热片到100度,缸体要有150了吧