公告:
精彩视频
Bardor RC 新手 发消息
诸位前辈有一事请教,今日下午我也把MAXX V2原厂后轮尼龙传动用一键回正给扭了,得年4条电池

找的时候主要搜寻到两个大类,一是原厂升级件8996X,差速端是狗骨接杯形式;同类有GPM的TXMW110FRS-BK

一是HR的MXX288RC06,跟尼龙的一样是花键轴;同类有YR的TRMA-002,跟无品牌的平替

以耐用度来说哪一款较好呢?还请前辈们不吝指教,谢谢!
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
建议一劳永逸换hr的花键
F1 超级元老 发消息
肯定选双头CVD的,摆动幅度更大,磨损小动力损失少,双头中再挑强度和美观性。
竹千代 元老 Fans 发消息
F1 发表于 2022-05-08 00:57
肯定选双头CVD的,摆动幅度更大,磨损小动力损失少,双头中再挑强度和美观性。

双头cvd是啥,萌新不太懂,是第一种还是hr那种?

F1  第二种,两头都是万向节的  详情 回复 发表于 22-5-8 01:12
F1 超级元老 发消息
竹千代 发表于 22-5-8 01:07
双头cvd是啥,萌新不太懂,是第一种还是hr那种?

第二种,两头都是万向节的
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
gpm的也不错啊
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
hr花键还是5mm的轴头,一车份标价700多,重而且玩久了中间套筒表面会花掉

无品牌平替放弃吧,轴头总断

原厂8996很好,不过太贵了,5mm粗狗骨,接杯不耐磨

gpm新出那个6mm狗骨,经过10多台小x测试过了,接杯耐磨,很好用。而且是8mm轴头,价格便宜,我这348一车无结合器。结合器直接使用traxxas 8654

逝去的记忆 论坛元老 发消息
能原厂还是原厂吧,
Bardor RC 新手 发消息
方才清理轮轴上的杂草想到一件事情
我结合器用5353X

TRAXXAS 5353X

TRAXXAS 5353X

内侧内径6mm

內側內徑6mm

內側內徑6mm

外侧内径5mm

外側內徑5mm

外側內徑5mm

要沿用的话好像也就是选HR了啊

小白兔白白132  为啥用5353?5353插轴头,结合器会太靠后了吧。你插原厂轴头试试  详情 回复 发表于 22-5-8 17:56
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
Bardor 发表于 2022-05-08 17:04
方才清理轮轴上的杂草想到一件事情
我结合器用5353X

内侧内径6mm

外侧内径5mm

要沿用的话好像也就是选HR了啊

为啥用5353?5353插轴头,结合器会太靠后了吧。你插原厂轴头试试