公告:
精彩视频
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
飘零DJL 发表于 2022-05-09 21:01
兄弟看你照片背景墙有这么多车了还打算买啊?玩RC要花多少钱?感觉有点劝退我这种刚准备入坑的RC萌新了

喜欢就好哈,根据个人情况而定。加入我们
JKDITO 发表于 2022-05-09 12:18
你图上这车不就挺好(虽然是8越野)

大哥你用的这个轮胎没炸吗,我昨天跟我朋友刚整好的8车,下地两个人的轮胎都炸了,还不敢全油门

JKDITO  油车哪那么容易炸,60左右的极速才,这胎虽然软但是还是挺耐磨的,炸了估计就是转速高了,看你都是单边炸的可能差速油比较稀没限制住空转。要是想要电车不炸的胎那去用别的厂的胎吧,sn的可能就是偏软了  详情 回复 发表于 22-5-10 11:08
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
上杭小飞侠 发表于 2022-05-10 08:27
喜欢就好,根据个人喜好哈!

可以尝试
johnnyke 金牌 Fans 发消息
10车流浪或者小X吧。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
上杭小飞侠 发表于 2022-05-10 08:30
大哥你用的这个轮胎没炸吗,我昨天跟我朋友刚整好的8车,下地两个人的轮胎都炸了,还不敢全油门

油车哪那么容易炸,60左右的极速才,这胎虽然软但是还是挺耐磨的,炸了估计就是转速高了,看你都是单边炸的可能差速油比较稀没限制住空转。要是想要电车不炸的胎那去用别的厂的胎吧,sn的可能就是偏软了
JKDITO 发表于 2022-05-10 11:08
油车哪那么容易炸,60左右的极速才,这胎虽然软但是还是挺耐磨的,炸了估计就是转速高了,看你都是单边炸的可能差速油比较稀没限制住空转。要是想要电车不炸的胎那去用别的厂的胎吧,sn的可能就是偏软了

我max8套配19t齿,满载的调配,估计就是动力给大了。有没有好的轮胎推荐一下,不容易爆炸的

JKDITO  你这个只是胎皮炸了而不是炸轮毂,炸轮毂的话可以换小黄鱼js他家的轮胎(jon start),但是你现在需要的是甩不爆的轮胎,这个我就不太清楚了,或者说转速太高都会爆的,除非那种嵌了线在胎皮里面的防甩胎  详情 回复 发表于 22-5-10 15:55
johnnyke 发表于 2022-05-10 10:58
10车流浪或者小X吧。

海鲜市场都找不到小x二手的,都是新的。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
上杭小飞侠 发表于 2022-05-10 14:57
我max8套配19t齿,满载的调配,估计就是动力给大了。有没有好的轮胎推荐一下,不容易爆炸的

你这个只是胎皮炸了而不是炸轮毂,炸轮毂的话可以换小黄鱼js他家的轮胎(jon start),但是你现在需要的是甩不爆的轮胎,这个我就不太清楚了,或者说转速太高都会爆的,除非那种嵌了线在胎皮里面的防甩胎
记号笔 超级 Fans 发消息
飘零DJL 发表于 2022-05-09 21:01
兄弟看你照片背景墙有这么多车了还打算买啊?玩RC要花多少钱?感觉有点劝退我这种刚准备入坑的RC萌新了

玩着玩着就几个w进去了
噢噢 元老 Fans 发消息
大x好不好玩