公告:
返回列表 发新帖

有问题就问 ptg

查看: 2190|回复: 17| [复制链接]

imagine007.gc 长老 Fans 发消息
Kll1355 发表于 2022-05-10 17:44
好的 谢谢 再试试看 这油大概加多少合适?

看你要什么回弹效果。现在应该是全回弹。注油的时候,避震芯插入避震桶的长短会影响注油量,进而影响回弹效果。
Kll1355 元老 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-05-10 17:49
看你要什么回弹效果。现在应该是全回弹。注油的时候,避震芯插入避震桶的长短会影响注油量,进而影响回弹效果。

你这样一说似乎明白了 原来问题在这里呢 谢谢大佬的解答 一直没搞明白回弹和油量的关系呢  全回弹避震比较硬也就没什么预压了呢

imagine007.gc  大佬不敢当,菜鸟一枚,也是被避震折磨的死去活来得出的结论。 真正大佬的分享在这里:https://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593525  详情 回复 发表于 22-5-10 17:56
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
Kll1355 发表于 22-5-10 17:54
你这样一说似乎明白了 原来问题在这里呢 谢谢大佬的解答 一直没搞明白回弹和油量的关系呢  全回弹避震比 ...

大佬不敢当,菜鸟一枚,也是被避震折磨的死去活来得出的结论。
真正大佬的分享在这里:https://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593525
imagine007.gc 发表于 2022-05-10 17:56
大佬不敢当,菜鸟一枚,也是被避震折磨的死去活来得出的结论。
真正大佬的分享在这里:https://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593525

感谢分享 看来避震挺难调的 慢慢学
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
楼主是不是想要我这种避震的感觉

咸鱼有梦想 发表于 2022-05-12 09:19
楼主是不是想要我这种避震的感觉

就是看到你的帖子呢 你怎么做到的
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
Kll1355 发表于 2022-05-12 11:44
就是看到你的帖子呢 你怎么做到的

哈哈,我也不知道,买的二手,收到就是这样,我猜应该是换了希一点的避震油和换软弹簧
LX6 中级 Fans 发消息
各位有没有拧避震盖时芯往上推到头把气肺顶出去三个气肺厚度的情况..