公告:
精彩视频

大x和小小小x

查看: 4864|回复: 21| [复制链接]

.Li 终极 Fans 发消息
fk1901 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-11 14:36
需要点动手能力,中间横杆需要扩孔开牙上.M3半牙螺丝,或者不用开牙买轴套上M2螺丝也行。蓝色标注孔是M3孔,黄色标注孔是M2孔位,直接上M2螺丝框量很大。拉杆随便找吧,只要是可调的就行。我用LC14车的,不是很理想,主要手里正好有这个。

他这个两个孔不一样,太有才了,海博星原厂怎么用的啊,加衬套吗?

love大轱辘  我用了M3半牙螺丝,因为衬套我没找到内径2,外径3的,最小就是内径2,外径4了,所以我选择扩孔开牙下面的横杆。如果扩孔上面的转向柱感觉会转向柱就太薄了。  详情 回复 发表于 22-5-12 07:28
love大轱辘 长老 Fans 发消息
fk1901 发表于 2022-05-12 06:39
他这个两个孔不一样,太有才了,海博星原厂怎么用的啊,加衬套吗?

我用了M3半牙螺丝,因为衬套我没找到内径2,外径3的,最小就是内径2,外径4了,所以我选择扩孔开牙下面的横杆。如果扩孔上面的转向柱感觉会转向柱就太薄了。

fk1901  明白了,谢谢  详情 回复 发表于 22-5-12 09:59
王大大 高级 Fans 发消息
这个车哪个颜色好看,重心高了好还是低了好?定了一台小小卡屯
两袖清风zZZ RC 新手 发消息
王大大 发表于 2022-05-12 07:46
这个车哪个颜色好看,重心高了好还是低了好?定了一台小小卡屯

粉红比较骚气,卡屯也有买了。你也可以单买车壳,35一个。
勰Ferrari 发表于 2022-05-11 17:05
楼主,这个小车可玩性怎么样

很不错,买过最具性价比的rc
余先生 发表于 2022-05-11 23:26
质量怎么样这小车

传动粗壮,禁得起把玩。
fk1901 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-12 07:28
我用了M3半牙螺丝,因为衬套我没找到内径2,外径3的,最小就是内径2,外径4了,所以我选择扩孔开牙下面的横杆。如果扩孔上面的转向柱感觉会转向柱就太薄了。

明白了,谢谢
王大大 高级 Fans 发消息
两袖清风zZZ 发表于 2022-05-12 09:18
粉红比较骚气,卡屯也有买了。你也可以单买车壳,35一个。

车壳都通用?卡屯和x的
王大大 发表于 2022-05-12 21:46
车壳都通用?卡屯和x的

卡屯带车壳柱,小xxx没有带,其他都一样。