公告:

欧兰斯792-5塞3s6000

查看: 6665|回复: 51| [复制链接]

Byi 高级 Fans 发消息
xiaoC在路上 发表于 2022-05-28 15:04
我是新手,想问下楼主,这个船你配的是哪个品牌的电池,这船原装的电调就可以配3s 6000的电池吗,配电池要配什么插口呢

原装就可以3s,电池我用的只是普通品牌的;原装是xt60的
xiaoC在路上 高级 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-05-28 18:12
原装就可以3s,电池我用的只是普通品牌的;原装是xt60的

了解,谢谢,又想到一个问题,这个船电池快用完时会有什么反应吗,比如低电量报警这种功能,如果没有救援船自己需要估算好时间提前一点回收吗
xiaoC在路上 发表于 2022-05-28 22:22
了解,谢谢,又想到一个问题,这个船电池快用完时会有什么反应吗,比如低电量报警这种功能,如果没有救援船自己需要估算好时间提前一点回收吗

问到点上了;这个没电是没有任何反应的;不会有什么警报什么的还是需要自己去做一些措施来预防没电;目前我的方法也就是利用乐迪的电压回传来预防没电回不来

不带控和电池五百左右;到手玩好像要七百多
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
我不太敢塞那么大的电池,我用4000的,跑完都觉得电调超烫手的,马达也烫,我怕会让马达消磁,所以就没有换大容量的电池
xiaoC在路上 高级 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-05-29 08:58
问到点上了;这个没电是没有任何反应的;不会有什么警报什么的还是需要自己去做一些措施来预防没电;目前我的方法也就是利用乐迪的电压回传来预防没电回不来

了解了,我有一个nb4的控,结合你的回答我查了下可能需要配一个Ftr8b的增强接收解决这个问题,看来要学的还挺多的,多谢
就是要玩遙控 发表于 2022-05-30 01:13
我不太敢塞那么大的电池,我用4000的,跑完都觉得电调超烫手的,马达也烫,我怕会让马达消磁,所以就没有换大容量的电池

什么船?没有水冷吗?我跑完一点都不烫
xiaoC在路上 发表于 2022-05-30 13:23
了解了,我有一个nb4的控,结合你的回答我查了下可能需要配一个Ftr8b的增强接收解决这个问题,看来要学的还挺多的,多谢

客气了
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-05-30 15:06
什么船?没有水冷吗?我跑完一点都不烫

同款,欧兰斯 SR65

不太可能呀 有水冷的呀,我的玩完只是有点温度但并没有烫手那种程度