公告:
精彩视频
竹千代 超级 Fans 发消息
cloneboy 发表于 2022-05-12 15:24
你的小X怎么总是坏?

可能大概是我手法不行,昨天刚修好,今天出门20分钟就给我干回家了
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-05-12 15:20
我就是把大S的扫了,换了钢齿声音很大,原厂塑料齿轮有自润滑的功能还便宜

塑料的全都没货了,只能换了钢的
cloneboy 中级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 15:24
可能大概是我手法不行,昨天刚修好,今天出门20分钟就给我干回家了

在家等配件太痛苦了
Life。 超级元老 发消息
真的比udr好多了
andrewend 元老 Fans 发消息
苟:最结实的大脚没有之一
陳先森 中级 Fans 发消息
塑料件有一定的扭力缓冲,是有点保护作用的,全改金属,受力就传到了下一个薄弱点,可能是轮的结合器…个人看法
陳先森 发表于 2022-05-12 21:01
塑料件有一定的扭力缓冲,是有点保护作用的,全改金属,受力就传到了下一个薄弱点,可能是轮的结合器…个人看法

没办法了,我本意是换塑料齿轮的,但是没有货,到处买不到
陳先森 中级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 21:02
没办法了,我本意是换塑料齿轮的,但是没有货,到处买不到

害,开心玩,坏了就修呗。我开箱过两台小X,现在也还挺喜欢这台车的。
陳先森 发表于 2022-05-12 21:09
害,开心玩,坏了就修呗。我开箱过两台小X,现在也还挺喜欢这台车的。

等配件ing
城瑾忆 金牌 Fans 发消息