公告:
2022飞腾电动越野车积分赛第一站落下帷幕,感谢主办方的辛苦付出,也恭喜各位获奖的赛员

参赛人数未如理想,但是依然好玩,因为天气原因没有试车,车场跳台改动了的情况下都不知道,毕竟之前有个跳台是不能飞三连跳的,导致第一轮预赛还是2+1,直到有人飞才知道,只能在预赛中练习了

第一轮预赛的单圈在20秒,第二轮是预赛成绩最好的一轮,但最后出错也只能第二,尽管第三、四轮都拿下头车,但由于第二轮的时间不够快导致只能第二起步,经过四轮预赛的练习和中午休息设定的调教(主要是车头太转和刹车前滚翻的问题

车辆在设定改了后,决赛稳定不少,顺利在第一和第三轮决赛带出

今天驾驶XRAY XB4有幸赢得四驱组别冠军
感谢爸爸亲临现场指导[旺柴]和队友Doggy的帮助
还有各大赞助商金主的支持
#Xary XB4 1/10电越车架
#好盈XR10+V10 G3 6.5T动力
#三圈铂金4000mah超薄短款锂电池
#关键支点Key Fulcrum 最新K7361 V2超高速舵机
#VP PRO轮胎
#强国模型

最后送上欢喜猫猫给我拍的三连跳掠影

啊南 元老 Fans 发消息
好好玩的比赛,谢谢威哥的设定,新车超级好跑,下一场我要争取更好成绩

肥仔威  不到比赛的一刻我们都不试设定,幸好赶得及  详情 回复 发表于 22-5-12 23:37
肥仔威  幸好最后开一下你的2022,有对比有伤害  详情 回复 发表于 22-5-12 23:36
希望疫情早日拜拜,可以更多人一起玩
啊南 发表于 2022-05-12 21:38
好好玩的比赛,谢谢威哥的设定,新车超级好跑,下一场我要争取更好成绩

幸好最后开一下你的2022,有对比有伤害
啊南 发表于 2022-05-12 21:38

不到比赛的一刻我们都不试设定,幸好赶得及
肥仔威 发表于 2022-05-12 23:37
不到比赛的一刻我们都不试设定,幸好赶得及

终日无所事事,好似好忙不知道忙什么的样子最可爱了

肥仔威  之前都跳不了怎样试车啊  详情 回复 发表于 22-5-13 00:16
啊南 发表于 2022-05-13 00:04
终日无所事事,好似好忙不知道忙什么的样子最可爱了

之前都跳不了怎样试车啊
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
电机散热风扇安装思路简直一模一样

肥仔威  兄弟有点紧凑呀  详情 回复 发表于 22-5-13 00:29
FfFfFFR 发表于 2022-05-13 00:25
电机散热风扇安装思路简直一模一样

兄弟有点紧凑呀
FfFfFFR 元老 Fans 发消息

lc的12仔空间确实小再加上舵机风扇这些线特别长一乱就显得空间更小