公告:
精彩视频

大E装灯求助

查看: 1519|回复: 4| [复制链接]

Apfire 高级 Fans 发消息
我的大e装了防滚架和金属装甲了,当然,避震也换了更硬的弹簧

问题就是,我喜欢半夜出去一个人飞车,这时候就需要加灯!否则就跑着跑着看不见了,淘宝上推荐的那种带灯架的都不行,我看了一下好像可以自己买那种小灯泡然后把电源连在车身的电源上?遥控是原厂遥控,可以怎么实现个遥控开关灯呗?有没有大神给我点指导或者方向?感谢啦。

wwh729 元老 Fans 发消息
车友换了什么弹簧啊?,关于车灯冷哥那不是有配套的嘛
结剧 论坛元老 发消息
买个第三通道控制器,就可以在遥控器上控制了
车壳钻孔,粘灯,焊接
但是小灯泡的亮度…只能是你看见亮光,照路是别指望了
加3-5W灯吧,一般都20厘米,你看看车壳哪里挖的出来这个洞
结剧 论坛元老 发消息
还有就是,大E原厂控是两通道的,你买了第三通道控制器也用不了
要么换控要么手动开关
结剧 论坛元老 发消息
不过可以用灯条放防撞那里,车防撞,灯条不防撞
或者用攀爬的那种探照灯,来几个,亮度也够了