公告:
精彩视频
小突突 元老 Fans 发消息
lee5333 发表于 2022-05-16 12:27
你最帅!看样子是还没有暴力玩过,你的灯线建议预留长度大点,我的灯全扯断了索性都不装灯了!

哈哈 这车 早就暴力过了
哎哟哟 RC 新手 发消息
lee5333 发表于 2022-05-14 07:30
钱是一方面,主要是想动手,为了锉个电调底座,用了三天时间,手快废了,到现在还酸疼着呢!

我花了半小时用5毫米厚的亚克力板手撸了一个电调底座
我每天都有空 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2022-05-14 07:54
用5687级别电机,max5电调可以低重心放置。准备下地测试。感觉5687级别动力应该是够了,而且1200左右的kv值也更好搭配齿比。

可以不装金属下护板么?

johnnyke  金属护板没啥用哈,我一般都不装,太重  详情 回复 发表于 22-5-20 14:09
自由he自在 金牌 Fans 发消息
轮胎还挺好看的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-05-20 00:20
可以不装金属下护板么?

金属护板没啥用哈,我一般都不装,太重
lee5333 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-05-20 00:20
可以不装金属下护板么?

刚买的时候配置了下护板,玩时间长了才知道,那是累赘,而且螺丝容易脱落,重量大了,可玩性不高!

我每天都有空  马上去拆  详情 回复 发表于 22-5-21 10:00
我每天都有空 论坛元老 发消息
lee5333 发表于 2022-05-20 23:23
刚买的时候配置了下护板,玩时间长了才知道,那是累赘,而且螺丝容易脱落,重量大了,可玩性不高!

马上去拆
换风扇三洋的果然很威武,启动先慢后快,很有仪式感

最近又想装灯了,白天工作没有时间玩,晚上没有灯玩起来很危险,买了一堆灯,准备看看实际效果