公告:
精彩视频

鲨鱼金属差速壳

查看: 6170|回复: 37| [复制链接]

su875126 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-05-15 20:31
我的金属差速壳,螺丝打红胶了还是松,看你的怎么样

敬请期待
唐易 论坛元老 发消息
可以用这个ZD的差速壳,不过自己得改一下。差速外壳得磨一点,差速内齿的十字销的自己加个铜套。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
Ray1234579 发表于 2022-05-15 19:21
我的确实坏过,不然不会乱说,这是别人发的   
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1105743&themecolor=f8980f&circle_id=113

只要是正儿八经的7075就没事  暴君大f原厂差速壳都是铸铝的 很差劲  我以前玩食鸟蛛铸铁的差速壳那个差速壳头直接断  cnc加工的7075不会这样
Ray1234579 元老 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2022-05-15 21:40
只要是正儿八经的7075就没事  暴君大f原厂差速壳都是铸铝的 很差劲  我以前玩食鸟蛛铸铁的差速壳那个差速壳头直接断  cnc加工的7075不会这样

估计是6061的,不是很硬
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息

有一家是有卖的   但是要80一个  是那家么  卖mt简易中差的
楼主在哪买的说下   我鲨鱼中差壳也不行了
su875126 元老 Fans 发消息
ヾ永恆℡ 发表于 2022-05-19 19:03
楼主在哪买的说下   我鲨鱼中差壳也不行了

就那家,我是70一个,