公告:
这款轮毂,原型是hpi的fifteen52轮毂,自带轮毂盖,非常适合拉力车型。但是hpi原厂轮毂价格非常高,300多一车份,还很难买到。

现在有国产高仿可以买了,才60一车份,我简直爱了,马上入手了一车份,我个人非常喜欢

正好给这款现代i20车壳搭配,试试

【RC 拉力 现代i20 搭配 fifteen52轮毂 看视频简介-哔哩哔哩】

助力更多喜欢拉力的模友,降低拉力配件门槛,享受拉力乐趣。

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
对了,这款轮毂offset大概是2mm,不是hpi原来的5mm,意味着这款轮毂国产后非常适合xv01,ptg等190宽度的车架

价格,自行某宝搜索“XV01轮胎”,大概60左右,带胎皮,未粘,带两个轮毂盖

不要谢我,我是雷锋,助力热爱拉力的玩家丰富配件。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
老驾开新车 元老 Fans 发消息
要是有wr8可以用的就完美了

GTX675m  wr8原车轮毂,确实有点贵,车壳也贵的,我不敢玩。。。好看也确实挺好看  详情 回复 发表于 22-5-14 23:23
GTX675m  wr8不是10车比例,不在我研究范围内,嘿嘿  详情 回复 发表于 22-5-14 23:23
老驾开新车 发表于 2022-05-14 23:15

wr8不是10车比例,不在我研究范围内,嘿嘿
老驾开新车 发表于 2022-05-14 23:15

wr8原车轮毂,确实有点贵,车壳也贵的,我不敢玩。。。好看也确实挺好看
胎壁比较厚,挺有拉力范的
老驾开新车 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2022-05-14 23:23
wr8原车轮毂,确实有点贵,车壳也贵的,我不敢玩。。。好看也确实挺好看

我也是买了就摆着,舍不得下地
tq01237 中级 Fans 发消息
不知道是不是尼龙的,硬塑料的话下地没多久就断了