公告:
精彩视频
三米长的腿 元老 Fans 发消息
里先生 发表于 2022-05-15 00:41
我想买比利时这个 但是配件方面感觉有点不全,样子真有点喜欢 ,流浪接合器到手还得换什么的微麻烦,老玩家勿喷,都是好车

其他不说,配件比利时比卡屯全的多
PEKST3 元老 Fans 发消息
买arrma,肯定比这个比利时二手保值
mkcar99 RC 新手 发消息
卡也有rtr版的吧
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
我玩过莫哈维,arrma的车别买,配件死贵又没货,还不是那么耐艹!
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
这两车要看玩法,想玩点速度,飞飞坡 直接卡屯。玩点空翻特色,那就直接 酱爆,比利时用料还不错
像我这样的人 初级 Fans 发消息
我也在纠结大s用什么胎

nnnnn' 高级 Fans 发消息
买飞神坦克
奥巴牛 高级 Fans 发消息
比利时我也想尝试一下,新出的那个shotgun更好看一点,然后我自己有飞神鲨鱼和8车流浪,鲨鱼换一个舵机,舵保弄紧点,操控就上来了,比出厂时的感觉更好,流浪因为轴距更短,整个车子都更灵活,飞坡做特技我目前也在摸索中,拿鲨鱼练手,鲨鱼有一个缺点貌似无法客服,前上摆臂太软,二个前轮倒车的时候就会晃动的很厉害,换了舵机可能会有改善,但是还是会晃
天真浪漫勇敢 RC 新手 发消息
奥巴牛 发表于 2022-05-16 11:11
比利时我也想尝试一下,新出的那个shotgun更好看一点,然后我自己有飞神鲨鱼和8车流浪,鲨鱼换一个舵机,舵保弄紧点,操控就上来了,比出厂时的感觉更好,流浪因为轴距更短,整个车子都更灵活,飞坡做特技我目前也在摸索中,拿鲨鱼练手,鲨鱼有一个缺点貌似无法客服,前上摆臂太软,二个前轮倒车的时候就会晃动的很厉害,换了舵机可能会有改善,但是还是会晃

玄武跑竞速底盘相当低比利时的车玩的人太少了纠结
We’re 论坛元老 发消息
这些车战损的机率高,配件供应充足的优先考虑,至于强度,arrma 的没问题,另一个不了解,看设计应该不差,就看才质怎么样。至于轴距方面,轴距长的适合拉灰飞坡,短的适合空翻,按自己喜好