公告:
zx911119 长老 Fans 发消息
这车我看某宝全款要4000多 其它的田宫拖头几本都2000上下 这车是底盘有什么升级吗 还是附送什么其它东西了?还是仅仅是因为新壳 所以卖的贵? 之前一直玩5车 一直想买个拖头玩玩 谢谢

瞧这俗名 论坛元老 发消息
国内版应该就是什么都不带,就是因为新品供货不足和通货膨胀吧你看到那些2千多的拖头其实也比前几年贵了不少

zx911119  那你的意思就是这车其实和那些之前出的2000左右底盘是一样的 只是这个比较新而已 所以贵是吧?那我就去买之前出的那些的车架了 我对这车壳本身也没什么感觉 没必要为个新壳 多花这么多钱 还以为这车是底盘有升级 所  详情 回复 发表于 22-5-16 00:28
cc4321 金牌 Fans 发消息
这个应连声光遥控系统,二千多的只有车架及车壳

zx911119  这个能带声光?那还可以  详情 回复 发表于 22-5-16 00:29
lhr945 长老 Fans 发消息
2k上下只是车架,算上喷漆 声光组乱七八糟的也差不多4k往上

zx911119  这车什么都没算 单车架就4000多 你去某宝可以看下  详情 回复 发表于 22-5-16 00:29
t1126 RC 新手 发消息
单拖头2000上下,2个舵机,一个电调,一个600+遥控,最低成本3500+

zx911119  这车单车架4000多 电子都没算在里面呢  详情 回复 发表于 22-5-16 00:32
t1126 RC 新手 发消息
t1126 发表于 2022-05-15 22:58
单拖头2000上下,2个舵机,一个电调,一个600+遥控,最低成本3500+

田宫拖头
瞧这俗名 发表于 2022-05-15 17:32
国内版应该就是什么都不带,就是因为新品供货不足和通货膨胀吧你看到那些2千多的拖头其实也比前几年贵了不少

那你的意思就是这车其实和那些之前出的2000左右底盘是一样的 只是这个比较新而已 所以贵是吧?那我就去买之前出的那些的车架了 我对这车壳本身也没什么感觉 没必要为个新壳 多花这么多钱 还以为这车是底盘有升级 所以贵 看来是我想多了

瞧这俗名  对,地盘都一样  详情 回复 发表于 22-5-16 19:25
cc4321 发表于 2022-05-15 18:14
这个应连声光遥控系统,二千多的只有车架及车壳

这个能带声光?那还可以
lhr945 发表于 2022-05-15 19:39
2k上下只是车架,算上喷漆 声光组乱七八糟的也差不多4k往上

这车什么都没算 单车架就4000多 你去某宝可以看下
t1126 发表于 2022-05-15 22:58

这车单车架4000多 电子都没算在里面呢