公告:

F104 Mercedes MP4-24

查看: 3678|回复: 21| [复制链接]

小怪兽哥 高级 Fans 发消息
终于 终于 入了这台F1,也是年代久远啊发黄的纸箱、发黄的说明书、发黄的胶带、碎成渣渣的海绵条、富有年代感的电机,满满都是岁月的痕迹

不管咋说,还是很开心在这个时候能收到它

留下这个帖,作为对它的定格.

本想给他配个黑皮,怕下地战损,在车友的建议下还是换回了白皮. 这年头,开慢点好

最后附上一张几小时的进度作业,后续OP也得安排上呀.

期待下地、期待交流

期待ing….

绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
这个是保存问题吧,我收的那台1990 NIB C11一点问题没有,轮胎海绵说明书都跟新的一样,只有里面的双面胶老化不能用了
绿茶阿飞233 发表于 2022-05-15 21:27
这个是保存问题吧,我收的那台1990 NIB C11一点问题没有,轮胎海绵说明书都跟新的一样,只有里面的双面胶老化不能用了

其实是保存问题,现在不能用的也是里面那个海绵贴胎皮我都还没检查
chiron RC 新手 发消息
这应该是最基础版的F104了,我想说碳纤维版的,无刷下场也基本不会坏,非常耐操
chiron 发表于 2022-05-16 02:16
这应该是最基础版的F104了,我想说碳纤维版的,无刷下场也基本不会坏,非常耐操

是啊,其他版本买不到了
千纸慧 元老 Fans 发消息
pro版还可以买到吧
这年是阿隆索才来梅奔,然后组队黑汉?
Hilll 高级 Fans 发消息
千纸慧 发表于 2022-05-16 08:20
这年是阿隆索才来梅奔,然后组队黑汉?

这是09年

没经历过那个年代,不知道
千纸慧 发表于 2022-05-16 08:19
pro版还可以买到吧

已经买不到了.