公告:
楚大弟 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-05-16 23:27
u4轴距375    xv01轴距260

嗦嘎,一山还有一山高啊
ski 发表于 2022-05-16 22:28
我这个更离谱 都是10车

你居然带着电池洗车
火烧屁屁了 发表于 2022-05-17 00:11
哈哈哈哈,前些日子在攀爬区问过楼主一些问题。这些日子看km拉力中了毒,来拉力区逛逛,又看到了楼主。和幽灵的大小对比让我直观感受了ptg大小

有时候看账面轴距觉得也就大一些,但是实际摆出来就发现差好远…
勰Ferrari 发表于 2022-05-17 12:53
没啥问题,RC比例本来就不像静态那么精确,10车平跑和10车攀爬,短卡比起来小的多,常说是10车短卡大部分是8越大小

短卡通常比同比例攀爬还要大一些,不动是为啥
火烧屁屁了 元老 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2022-05-17 13:09
有时候看账面轴距觉得也就大一些,但是实际摆出来就发现差好远…

ptg和km拉力更推荐哪个10车感觉壳多。但是两辆车价格差不多,又觉得7车性价比高
火烧屁屁了 发表于 2022-05-17 13:41
ptg和km拉力更推荐哪个10车感觉壳多。但是两辆车价格差不多,又觉得7车性价比高

看家里大不大
大就KM,小就10车
看场地好不好找
好找就KM,不好找10车
还有看同玩的人都是哪种车
千纸慧 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-05-16 23:27
u4轴距375    xv01轴距260

卫士轴距比拉力车长不是应该的吗

ski  t4是313的 u4还是两门车呢  详情 回复 发表于 22-5-20 00:51
千纸慧 元老 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2022-05-17 13:11
短卡通常比同比例攀爬还要大一些,不动是为啥

因为短卡真车就比其他车大,不管是几车都是等比例缩小,原车大,缩小了还是大
黄老鞋 终极 Fans 发消息
不同厂商出的比例经常也不太一样
碳蛇蛇 高级 Fans 发消息
最上边那个是啥啊