公告:
精彩视频

[电子设备] zop电池品控问题

查看: 12766|回复: 60|   [复制链接]

daxia 超级 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-08-08 08:24
zop建议PDD买深圳XXX那家,或者1688深圳xxx那家,PDD飞飞那家有模友买到大虚标,我自己买的PDD深圳XX这家的硬壳,自测了下没有虚标。

我就是在PDD上飞飞那里买的 超级大虚标给退了 7000毫安的3s只有300多克你敢信
小鹏啊 RC 新手 发消息
zop建议PDD买深圳XXX那家,或者1688深圳xxx那家,PDD飞飞那家有模友买到大虚标,我自己买的PDD深圳XX这家的硬壳,自测了下没有虚标。

我刚想买飞飞那家。
kepler58 金牌 Fans 发消息

还好吧.概率极小我算是运气爆棚才中奖了
龙侠GT 金牌 Fans 发消息

是鑫飞科技xxx吗
南大六乘六 高级 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-06-27 20:02
在多多上买的这个品牌的2块6000毫安3s就要180块钱 便宜的一批

有活动140能拿下
Ting232 中级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-05-19 23:37
这家电池就是这样的,同样的参数 电芯批次不一样尺寸都是相差很多的

之前买他家7000给我发一对7500,后来有一块坏了找厂家重新买发了一个7000
Ray1234579 元老 Fans 发消息
这牌子不建议,不到一个月电芯就废了一块,反应给厂家理都不理你
车中车子 中级 Fans 发消息
你们买的是哪一家
bigmoon 元老 Fans 发消息
cainiaofly007 发表于 2022-05-31 17:57
好幸运,也给我们提个醒了,买新电池最好先验证一下正负极。另外,楼主电调保住了,估计是有防反接电容,电容烧掉,就断路,一次性的,可能需要换掉电容。

怎么验证电池的正负极,电路不是很懂
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
这个价位KP还不错