公告:
老孙 元老 Fans 发消息
破4/0 发表于 2022-05-18 18:42
中传狗骨换a10塑料传动就很不错 少了一部分噪音还耐用
整备下地多重?

是的,噪音很小,而且A10传动轴真的是黑科技,贼结实,整车具体没称过,感觉加上一块2S电池要8斤左右了吧,感觉跟8车份量差不多了
真疹I悟 终极 Fans 发消息
老孙 发表于 2022-05-18 17:49
去年搞了个腊包A10x的二代,完起来不错,自己搞了搞,把电机改成了直连,中传动改成了a10的塑料传动轴,整体感觉很好,姿态也很不错,唯一的缺点就是整车有点重

用传动轴舵机会挡着吧,怎么解决我也想改

老孙  请参考  详情 回复 发表于 22-5-20 09:00
老孙  对了 舵机也改了,忘了说了,舵机我弄了4个铜柱,让它倒立起来了,能节省很多空间  详情 回复 发表于 22-5-20 08:57
真疹I悟 发表于 22-5-19 23:25

对了  舵机也改了,忘了说了,舵机我弄了4个铜柱,让它倒立起来了,能节省很多空间
真疹I悟 发表于 2022-05-19 23:25

请参考

老孙 发表于 2022-05-20 08:57
对了  舵机也改了,忘了说了,舵机我弄了4个铜柱,让它倒立起来了,能节省很多空间

明白,谢谢大佬
破4/0 RC 新手 发消息
老孙 发表于 2022-05-19 22:49
是的,噪音很小,而且A10传动轴真的是黑科技,贼结实,整车具体没称过,感觉加上一块2S电池要8斤左右了吧,感觉跟8车份量差不多了

感觉8斤不算重 该有的都有 重量不可避免
4斤感觉刚刚好
破4/0 RC 新手 发消息

CVD可以直接插进接杯里面?还是要换接杯?
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
老孙 发表于 2022-05-18 17:49
去年搞了个腊包A10x的二代,完起来不错,自己搞了搞,把电机改成了直连,中传动改成了a10的塑料传动轴,整体感觉很好,姿态也很不错,唯一的缺点就是整车有点重

中轴怎么搞成塑料传动的  求教程 我有初代的a10x  中轴的磨损是大问题
奔驰的大馒头 发表于 2022-05-21 07:20
中轴怎么搞成塑料传动的  求教程 我有初代的a10x  中轴的磨损是大问题

挺麻烦的,需要定做两个配件,中间的连轴和中差接杯,塑料轴也要简单的改一下,由于车已经卖了,没办法说清楚了