公告:
boxbox RC 新手 发消息
烈马到手小改了一下 再准备换一下银翼舵机 求助大佬有没有成功把RC4WD路虎卫士D90壳换上的 有啥改装方案吗 原壳稍有点丑

浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
轴距差了3mm,装上后轮眉处会蹭轮胎,路虎车壳太高了
风向决定发型 元老 Fans 发消息
别改了,900多买个烈马你图啥呢。要改还不如买个二手车多便宜。再说这个壳不好看。用这些钱整套foc动力外转子,它不香吗

tyyy0821 超级 Fans 发消息
你不感觉路虎的壳子丑吗?
tyyy0821 发表于 2022-05-18 10:55
你不感觉路虎的壳子丑吗?

不觉得啊 比烈马的好看
浪浪浪波浪 发表于 2022-05-18 02:08
轴距差了3mm,装上后轮眉处会蹭轮胎,路虎车壳太高了

您是咋装上去的呢 求教
风向决定发型 发表于 2022-05-18 10:47
别改了,900多买个烈马你图啥呢。要改还不如买个二手车多便宜。再说这个壳不好看。用这些钱整套foc动力外转子,它不香吗

看腻了就是 各有所好 外转子是真的不错
和光同尘w RC 新手 发消息
换壳得看轴距啊,这玩意又没法调底盘,合适的壳不好找
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
boxbox 发表于 2022-05-18 13:01
您是咋装上去的呢 求教

前面用磁吸扣,后面用原车折页
tyyy0821 超级 Fans 发消息
boxbox 发表于 2022-05-18 11:08
不觉得啊 比烈马的好看

那你买烈马干啥,买老款啊,还便宜