公告:

q版baja可玩性高么?

查看: 3817|回复: 31| [复制链接]

jerry19840411 元老 Fans 发消息

哈哈哈哈哈 绝对不让你退模
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
Q版很好玩。汽油小钢炮的感觉。同排量动力最好 23相当于 5t类32的机器(同品牌 国产机器) 抬头利器 大齿也便宜 可以玩一下。5t类的 没钱别碰。傻大傻大的。 预算足够那玩意儿绝对牛B。
㊣咱爺們儿㊣ RC 新手 发消息
二三四五六七八 发表于 2022-05-20 02:40
Q版很好玩。汽油小钢炮的感觉。同排量动力最好 23相当于 5t类32的机器(同品牌 国产机器) 抬头利器 大齿也便宜 可以玩一下。5t类的 没钱别碰。傻大傻大的。 预算足够那玩意儿绝对牛B。

我就是觉得q版两驱,会不会太弱。跑草地啊,飞个坡,会不会上不去。甩尾…

二三四五六七八  车分怎么玩 爬坡看的是动力 草地 看的是通过性 飞坡看的是手法 miniQ 真可以说是汽油届门槛要求最低的了。轴距最短 重量最轻 对舵机 发动机要求都比较低。想兼容各种玩法 那就看看进口车 再砸点钱 别盲目玩车  详情 回复 发表于 22-5-20 17:31

哦哦。试车了么?怎么样?你有新的试车视频么?
王权在手 初级 Fans 发消息
㊣咱爺們儿㊣ 发表于 2022-05-20 12:23
哦哦。试车了么?怎么样?你有新的试车视频么?

两个号都是我啊 我还没试车了 我们这边疫情反复了 天天做核酸 还没来的及玩车
㊣咱爺們儿㊣ 发表于 2022-05-20 12:15
我就是觉得q版两驱,会不会太弱。跑草地啊,飞个坡,会不会上不去。甩尾…

车分怎么玩 爬坡看的是动力 草地 看的是通过性 飞坡看的是手法 miniQ 真可以说是汽油届门槛要求最低的了。轴距最短 重量最轻 对舵机 发动机要求都比较低。想兼容各种玩法 那就看看进口车 再砸点钱 别盲目玩车
二三四五六七八 发表于 2022-05-20 17:31
车分怎么玩 爬坡看的是动力 草地 看的是通过性 飞坡看的是手法 miniQ 真可以说是汽油届门槛要求最低的了。轴距最短 重量最轻 对舵机 发动机要求都比较低。想兼容各种玩法 那就看看进口车 再砸点钱 别盲目玩车

现在我就琢磨两驱q版换个32cc机器动力,随便跑跑草地啊。飞飞小坡啊,够不够用

二三四五六七八  32绝对够了 国产就足够。不管多大排量的机器 放baja上 尤其是现在国产出的 短轴版 就是miniQ。整车汽油车里 重量最轻 一定是发动机的性能表现是最好的 全车20斤不到。 那是啥概念。随随便便一个5t 30多斤。重量多了  详情 回复 发表于 22-5-20 23:30
㊣咱爺們儿㊣ 发表于 2022-05-20 18:19
现在我就琢磨两驱q版换个32cc机器动力,随便跑跑草地啊。飞飞小坡啊,够不够用

32绝对够了 国产就足够。不管多大排量的机器 放baja上 尤其是现在国产出的 短轴版 就是miniQ。整车汽油车里 重量最轻 一定是发动机的性能表现是最好的 全车20斤不到。 那是啥概念。随随便便一个5t 30多斤。重量多了三分之一。而且 四驱 再加上中差。同机器比起来一定没baja 动力来的快。不过 飞坡。更多的是看手法。手法牛B 落地姿态好 啥车都一样 手法不好 一直是脑袋落地 和栽葱一样 那可能啥车也得坏吧…  总体来说 5t 更结实一点。动力表现 不好。除非钱多
二三四五六七八 发表于 2022-05-20 23:30
32绝对够了 国产就足够。不管多大排量的机器 放baja上 尤其是现在国产出的 短轴版 就是miniQ。整车汽油车里 重量最轻 一定是发动机的性能表现是最好的 全车20斤不到。 那是啥概念。随随便便一个5t 30多斤。重量多了三分之一。而且 四驱 再加上中差。同机器比起来一定没baja 动力来的快。不过 飞坡。更多的是看手法。手法牛B 落地姿态好 啥车都一样 手法不好 一直是脑袋落地 和栽葱一样 那可能啥车也得坏吧…  总体来说 5t 更结实一点。动力表现 不好。除非钱多

解释的太透彻了。多谢多谢。听你这么一说我觉得q版baja可玩性更高一点,然后你总说有钱才能玩5t这是为什么?汽油车不是很不爱坏么

二三四五六七八  以前losi很流行时候(国产品牌不多) 买过一台rv的。首先说优势。超级大 看着过瘾。其次是防滚家结构 结实耐撞。然后是四驱。自然不用多说 操控简单 姿态就不用说了 和趴地下的蛤蟆一样 非常带劲。 再说一下美中的不  详情 回复 发表于 22-5-21 01:27
㊣咱爺們儿㊣ 发表于 2022-05-20 23:40
解释的太透彻了。多谢多谢。听你这么一说我觉得q版baja可玩性更高一点,然后你总说有钱才能玩5t这是为什么?汽油车不是很不爱坏么

以前losi很流行时候(国产品牌不多) 买过一台rv的。首先说优势。超级大 看着过瘾。其次是防滚家结构 结实耐撞。然后是四驱。自然不用多说 操控简单 姿态就不用说了 和趴地下的蛤蟆一样 非常带劲。 再说一下美中的不足。第一 车比较重。转向舵机需要大kg的。 才能满足正常玩 其次是发动机。 26 基本就是能跑的状态。想畅玩 最小32。而且甩块消耗比较大  对各项基础要求都比较高。中差支架啊 排气啊 很多因素 如果有钱上大排 各种牛B件 那可以搞一台losi玩玩。