公告:
返回列表 发新帖
JKDITO 金牌 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-05-24 03:34
飞神的油动车感受如何 引擎质量之类的

发动机就是丰群18级,就我觉得挺不错的,感觉动力上不会有不够用的感觉(实际上我后来换了一台丰群16级发动机也照样跑2333)主要还是车架吧,电车架最大问题还是粉末差速伞齿轮强度差的问题,但是油车对传动压力小所以我的差速倒是没出过问题,相反中传大齿因为我齿轮间隙有一次没调好有磨损,还有离合接杯,感觉相比较而言这两个钢齿没有打到我对钢齿强度的预期。再就是全车狗骨,没有cvd,塑料件韧性超好但是精度奇差等等,不过大脚车嘛,无所谓了

超级奶爸521  主要是性价比超高 配件充足吗?  详情 回复 发表于 22-5-24 11:24
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-05-24 10:11
发动机就是丰群18级,就我觉得挺不错的,感觉动力上不会有不够用的感觉(实际上我后来换了一台丰群16级发动机也照样跑2333)主要还是车架吧,电车架最大问题还是粉末差速伞齿轮强度差的问题,但是油车对传动压力小所以我的差速倒是没出过问题,相反中传大齿因为我齿轮间隙有一次没调好有磨损,还有离合接杯,感觉相比较而言这两个钢齿没有打到我对钢齿强度的预期。再就是全车狗骨,没有cvd,塑料件韧性超好但是精度奇差等等,不过大脚车嘛,无所谓了

主要是性价比超高 配件充足吗?

JKDITO  应该基本都有的?主要是电车配件都是有的,油车专属的么得的,比如刹车片,不过我发现可以用hsp的大齿接杯跟刹车片。摆臂什么的跟电车一样的吧,不过我反正买车之后也没坏过摆臂c座  详情 回复 发表于 22-5-24 12:17
JKDITO 金牌 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-05-24 11:24
主要是性价比超高 配件充足吗?

应该基本都有的?主要是电车配件都是有的,油车专属的么得的,比如刹车片,不过我发现可以用hsp的大齿接杯跟刹车片。摆臂什么的跟电车一样的吧,不过我反正买车之后也没坏过摆臂c座

超级奶爸521  好的 感谢指点 有不懂我再请教  详情 回复 发表于 22-5-24 12:24
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-05-24 12:17
应该基本都有的?主要是电车配件都是有的,油车专属的么得的,比如刹车片,不过我发现可以用hsp的大齿接杯跟刹车片。摆臂什么的跟电车一样的吧,不过我反正买车之后也没坏过摆臂c座

好的 感谢指点 有不懂我再请教