公告:
精彩视频
Sad! 高级 Fans 发消息
有一说一好车,该坏的地方兄弟车型也都坏,这个车跑公园啥的都挺稳。飞坡除了不能空翻其他也完全够用。4s可以了,不用上6s6s真的没有多少体验感
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
合肥最帅,冲就完事了
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
淮师校园电信 发表于 2022-05-29 20:30
合肥最帅,冲就完事了

哈哈哈哈哈哈哈 来来来 车不碎人不走
不买车手痒 高级 Fans 发消息
kevin小号 发表于 2022-05-21 11:33
根本没有暴力玩就会坏的车我要他天天抱着修嘛,你换了他材料还是一样的,还是一碰就坏,至少要差不多玩十组电一直飞一直飞,差不多就是车架子能禁得住各种满油门起步,各种姿势摔车,翻滚,飞坡落地的震动没出什么问题才是值得继续玩的好车,广告天天吹这个那个都是扯淡的,什么全车7075设计如何如何牛逼,是驴子是马拉出来溜溜,先扛住我二十组电一直飞不坏才会一直玩下去

所以求推荐一个你20组电全油门不会坏的大脚/竞速卡。哪怕四位数高低我也得整一个

kevin0975  大e小x都可以,有小毛病但是弄好了就没问题了,我个人不喜欢小x,推荐大e  详情 回复 发表于 23-3-16 21:09
叶某 高级 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-03-16 12:50
所以求推荐一个你20组电全油门不会坏的大脚/竞速卡。哪怕四位数高低我也得整一个

野蛮娃娃应该可以
好叹号 RC 新手 发消息
Fuzzr 高级 Fans 发消息
好车,就是费轮胎,费螺丝胶
kevin0975 论坛元老 发消息
不买车手痒 发表于 2023-03-16 12:50

大e小x都可以,有小毛病但是弄好了就没问题了,我个人不喜欢小x,推荐大e
Tao木工 长老 Fans 发消息
这车不能空翻吧?
是不是卡屯也不能翻?
Tao木工 长老 Fans 发消息

让你这么个角度一拍,显得更扁了