公告:

EFRA

查看: 1734|回复: 6| [复制链接]

SeraphineX 长老 Fans 发消息

不得不说上半年Michael状态超好,下半年世界赛如果能正常举办的话可以期待下

landyshenv1 终极 Fans 发消息
这个场地我没记错的话以前用来跑十越的吧?

SeraphineX  上一届十越世界赛就是在这里搞的  详情 回复 发表于 22-5-21 08:33
landyshenv1 发表于 2022-05-21 06:27
这个场地我没记错的话以前用来跑十越的吧?

上一届十越世界赛就是在这里搞的
【EFRA 1:  8th Electric OFFroad Euros A-Final 1-哔哩哔哩】
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
不懂就问,为什么这个场地8越就可以用网状平头胎,10越就不行?
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 22-5-25 07:20
不懂就问,为什么这个场地8越就可以用网状平头胎,10越就不行?

还是说轮胎花纹根本就不是一个硬性表现场地抓地的标准

十二缸的夏利  因为我看见有的车手也使用丁胎  发表于 22-5-25 07:24
sadboy 论坛元老 发消息
楼主再不发贴,我以为EFRA 1:8电越的消息被封锁了