公告:
返回列表 发新帖
Liangpink RC 新手 发消息
楼主多大的浆啊,我32的cnc浆怎么好慢,起飘都困难,发过来是40的塑料浆,速度飞快,就是跑了两块2s就断了
Liangpink 发表于 2022-06-05 04:13
楼主多大的浆啊,我32的cnc浆怎么好慢,起飘都困难,发过来是40的塑料浆,速度飞快,就是跑了两块2s就断了

我得全油门几秒甚至10秒才能起飘,是不是我5200的电池重了?但是40浆就没问题啊
zhuqiang 超级 Fans 发消息
Liangpink 发表于 2022-06-05 04:14
我得全油门几秒甚至10秒才能起飘,是不是我5200的电池重了?但是40浆就没问题啊

小桨本来就起滑慢,这船还能上40的桨?
zhuqiang 发表于 2022-06-05 06:11
小桨本来就起滑慢,这船还能上40的桨?

能42都能上

上可能能上。kv高的话。注意电调。电机温度怕会烧。上40的桨按理肯定要快。至少起步快很多
zhuqiang 发表于 2022-06-05 12:10
上可能能上。kv高的话。注意电调。电机温度怕会烧。上40的桨按理肯定要快。至少起步快很多

我这船有两条,一个是中特威,一个是海王,海王电调的老是玩着玩着掉动力,突然不动,是电调问题吗?用的32浆啊!按理说保护也不会完全不能动吧
Liangpink 发表于 2022-06-05 14:16
我这船有两条,一个是中特威,一个是海王,海王电调的老是玩着玩着掉动力,突然不动,是电调问题吗?用的32浆啊!按理说保护也不会完全不能动吧

真的假的啊。我中特威40a的昨天烧了,今天刚刚到一个海王40a的v2我去试试看。
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
上几S要看你电机的kv值,桨也要搭配不然容易过载
年年 中级 Fans 发消息
我也打算自己改个色,楼主测试怎么样?掉漆吗?

不锈  掉,我撕了几次胶带,就有点掉漆了。如果想耐用,应该要上保护漆之类的  详情 回复 发表于 22-6-7 18:53
不锈 元老 Fans 发消息
年年 发表于 2022-06-07 18:22
我也打算自己改个色,楼主测试怎么样?掉漆吗?

掉,我撕了几次胶带,就有点掉漆了。如果想耐用,应该要上保护漆之类的